А у меня сцепление приговорили (DSG-7).....пробег всего 16000........подвизгивать начало тысачах на 8000......((((((
Разочаровал VAG!!!!!!!!!.......очень сильно!!!!!!!!
Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
sergey_oren писал(а):А у меня сцепление приговорили (DSG-7).....пробег всего 16000........подвизгивать начало тысачах на 8000......((((((
Vasiliev's писал(а):sergey_oren писал(а):А у меня сцепление приговорили (DSG-7).....пробег всего 16000........подвизгивать начало тысачах на 8000......((((((
)))) Есть вариант махнуть на DSG-6 ))))
sergey_oren писал(а):В смысле? )))
neuch05 писал(а):и нужен вам это вечный гемор с ДСГ??? Механика рулит, уж тем более для полного привода, как бы "внедорожник" на механике должен быть, иначе всё это просто баловство...
Vasiliev's писал(а):В смысле, что есть контора в Москве, которая может сменить ДСГ7 на ДСГ6. Понятно дело за деньги, но если уж совсем 7-ка допечет. У 6-ки ресурс то по боле будет. Я понимаю, что на гарантийном авто это как то не очень, но вдруг....
sergey_oren писал(а):Я тоже доволен, но дсг расстроила.
neuch05 писал(а):и нужен вам это вечный гемор с ДСГ??? Механика рулит, уж тем более для полного привода, как бы "внедорожник" на механике должен быть, иначе всё это просто баловство...
deni7772 писал(а):все переходим на УАЗ с автюмютем
Дим0н писал(а):Скока стоит сие удовольствие и новые ли коробки ставят??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2