Юра! Ты (белый Йети) бываешь по утрам на Абдрашитова?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
рекомендую очень хороший машин - viewtopic.php?f=76&t=69821&start=45#p1278276
Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
neuch05 писал(а):у них не может быть новой эмблемы в векторе, т.к. её ещё ни кто не делалВот если мы заморочимся и переведём растровое изображение в векторный формат, а после предоставим им готовый проект, вот тогда......
luybchenko писал(а):Юра! Ты (белый Йети) бываешь по утрам на Абдрашитова?
neuch05 писал(а):Всё не доходят руки корел у себя победить, как поставил семёрку, так корел, тот что раньше работал, теперь ругается на лицензию, может у кого есть рабочая версия?
neuch05 писал(а):версия не ниже 14, я сам качал с торрента, но там инструкции для отучения ХР, а вот для семёрки нет, буду тоже искать, если найдёшь, дай ссылочку, качну
понял, значит, близнец )Yorik писал(а):luybchenko писал(а):Юра! Ты (белый Йети) бываешь по утрам на Абдрашитова?
вообще-то нет, я работаю за городом, жена, вроде тоже не должна,
графит (или платина - кому как) идет и ожидается в течении месяца. 1,2Т + ДСГ + фарш. наденет рамки или нет пока не знаю.Yorik писал(а):а что там Йети с клубными рамками и на дисках цвета графит???
уфанет у нас )Yorik писал(а):Лех, а у тебя провайдер какой?? У меня Дом.ру
luybchenko писал(а):графит (или платина - кому как) идет и ожидается в течении месяца. 1,2Т + ДСГ + фарш. наденет рамки или нет пока не знаю.
luybchenko писал(а):уфанет у нас )
Yorik писал(а):ну тогда, если найду, сам качну, а уж передать придумаем что-нибудь, главное найти
ага, коллега по работе.Yorik писал(а):кто покупает, знакомый или сам???
luybchenko писал(а):ага, коллега по работе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1