а тебе какая фара нужна, правая или левая???
Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
neuch05 писал(а):значит FL, т.е. фэйс лифт, т.е. обновлённая морда
Нурлан писал(а):Робяты, флажки заказал: один себе, другой, по-моему Михаилу, третий-свободен. Цена 170 целковых/штука. Получение заказа в среду
Lkiam писал(а):угу !!! Очень надо на время!
Lkiam писал(а):угу !!! Очень надо на время!
neuch05 писал(а):Lkiam писал(а):угу !!! Очень надо на время!
это значит всё равно какая?
ev5 писал(а):Нурлан, если размер такой же как раньше то я у тебя свободный возьму!!!
Нурлан писал(а):Lkiam писал(а):угу !!! Очень надо на время!
понятно. Комрад хочет страховую нагнуть. Это тема. Если найдёшь, дай на денёк по возможности
Lkiam писал(а):Нурлан писал(а):Lkiam писал(а):угу !!! Очень надо на время!
понятно. Комрад хочет страховую нагнуть. Это тема. Если найдёшь, дай на денёк по возможности
Договорились!![]()
neuch05 писал(а):я сейчас уточню у друга, была у него парочка, если не выбросил, может и срастётся
Нурлан писал(а):Аферюги...... А куда деваться.... Жисть ё-моё
neuch05 писал(а):я сейчас уточню у друга, была у него парочка, если не выбросил, может и срастётся
neuch05 писал(а):уточнил... в настоящий момент фары пока стоят на машине и ждут своей очереди для замены, новые фары уже в наличии, так что, как только их заменят, мне их привезут, но когда это будет, пока не знаю, может через неделю, а может через месяц
всё, как обычно, упирается в финансовую сторону вопроса
Lkiam писал(а):А вопрос стоит финансовый на замену денег нет что ли? если так то могу помочь у меня же сервис!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1