mik66 писал(а):сайфер писал(а):Можно и такую как Алексею. она интересно световозвращающая? Что с деньгами и заранее спасибо.
световозвращающаяся, с деньгами на месте, в Орене, разберемся....
Пасибо.....

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
mik66 писал(а):сайфер писал(а):Можно и такую как Алексею. она интересно световозвращающая? Что с деньгами и заранее спасибо.
световозвращающаяся, с деньгами на месте, в Орене, разберемся....
neuch05 писал(а):а я завтра хочу кузов палернуть, уже приготовил дрель с насадкойсегодня в метро видел полировочную машинку двуручную за 850, стоит она того?
сайфер писал(а):Пастой ГОИ, наверное
КДЮ писал(а):... я думаю до них и ямы в городе подлатают...
просто её полирнули наждачкой )Дим0н писал(а):А такую вообще не надо полировать - матовая:)))
я готов: свою вчера помылneuch05 писал(а):Пора новую фотосессию устраивать, как вариант, каждый на фоне своей ласточки
КДЮ писал(а):....Можно устроить у Михаила ака Lkiam день заезда шкод. Сергей и Лешь надеюсь поддержите мое предложения.
luybchenko писал(а):просто её полирнули наждачкой )Дим0н писал(а):А такую вообще не надо полировать - матовая:)))
luybchenko писал(а):заброшенная в/ч, о которой я говорил выше http://photo.qip.ru/users/luybchenko/151018763/
можно фотосет там устроить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2