Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
ev5 писал(а):ребят, масло Shell Helix Ultra 5W-40 где лучше купить? а то цена Евразии в 1860 даже с 20% скидкой не впечатляет!
mik66 писал(а):можно предположить что каждая плоскость в регулировке выделена... и оси разделены....
ev5 писал(а):ребят, масло Shell Helix Ultra 5W-40 где лучше купить? а то цена Евразии в 1860 даже с 20% скидкой не впечатляет!
Lkiam писал(а):Я вообще хочу когда буду делать ТО сменить "Shell Helix" на "MOTUL"!
сайфер писал(а):Lkiam писал(а):Я вообще хочу когда буду делать ТО сменить "Shell Helix" на "MOTUL"!
а где можно взять дешевле? сам хочу перейти на францию.
Lkiam писал(а):Я вообще хочу когда буду делать ТО сменить "Shell Helix" на "MOTUL"!
Lkiam писал(а):Можно выделить так стоимость одна ось 500 рэ. две оси 900 рэ.! как то вот так!!!
Lkiam писал(а):mik66 писал(а):можно предположить что каждая плоскость в регулировке выделена... и оси разделены....
Можно выделить так стоимость одна ось 500 рэ. две оси 900 рэ.! как то вот так!!!
Сергей 70 писал(а):А что есть две оси?
Ось - это 2 колеса?
Сергей 70 писал(а):Lkiam писал(а):Я вообще хочу когда буду делать ТО сменить "Shell Helix" на "MOTUL"!
А чем продиктовано такое решение?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Lkiam писал(а):Можно выделить так стоимость одна ось 500 рэ. две оси 900 рэ.! как то вот так!!!
А что есть две оси?
Ось - это 2 колеса?
skodaman писал(а):В любом магазине стоит 1300руб.
Масло моторное синтетическое Motul Specific VW 504.00/507.00 5W-30, 5л.Lkiam писал(а):маркировка 5w40 или 30??????
Все просто, оно единственное из немногих чисто 100% синтетика, поэтому и цена в 2 раза больше чем остальные "синтетики". Еще есть финское несте тоже такая цена ,но не удобно там 4 л, надо докупать литр.Сергей 70 писал(а):А чем продиктовано такое решение?
сайфер писал(а):skodaman писал(а):В любом магазине стоит 1300руб.
Это литр, за 5 л просят 3100 рэ, нашел по 2700 рэ.
Vasiliev's писал(а):сайфер писал(а):skodaman писал(а):В любом магазине стоит 1300руб.
Это литр, за 5 л просят 3100 рэ, нашел по 2700 рэ.
Это почему литр? Я себе на доливку брал в экзисте литр, он рублей 500-600 стоил.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2