Кастрол. То что в моторе, то и брал.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Даже если и "Масло моторное синтетическое Motul Specific VW 504.00/507.00 5W-30, 1л." цена то 733 рубля
Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
Vasiliev's писал(а): И, тьфу,тьфу,тьфу - масла мой "проходимец" ещё ни грамма не съел, хотя народ пишет, что за 4 тысячи до 1 литра доливают.
almaz56 писал(а):На автомобиле в большинстве случаев можно регулировать в зависимости от конструкции подвески:
1) переднее схождение, 2)передний развал, 3)передний продольный угол наклона стойки, 4)заднее схождение, 5) задний развал, 6) задний продольный угол (крайне редко регулируется).
На А4 в большинстве случаев регулируется переднее схождение, на А5- переднее и заднее схождение.
сайфер писал(а):То ж что ли на новой забубенить. На А5 делал с новья, все было не в допусках, отдал с резиной, как новая. Или до 7,5 тыщ подождать, пока резинки сядут.
сейчас Шкода тоже подружилась с Кастрол.mik66 писал(а):хотя интересно получается: двигатели в VAG одинаковые, но в skoda льют Шелл, а в VW льют Кастрол.....
получается -Главное допуски технических характеристик!
Сергей 70 писал(а):Lkiam писал(а):Я вообще хочу когда буду делать ТО сменить "Shell Helix" на "MOTUL"!
А чем продиктовано такое решение?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Lkiam писал(а):Можно выделить так стоимость одна ось 500 рэ. две оси 900 рэ.! как то вот так!!!
А что есть две оси?
Ось - это 2 колеса?
сайфер писал(а):В экзисте ОЧЕНЬ дорого. Больше там не бери. Уж лучше в автодоке http://www.autodoc.ru. А кастрол так и стоит. MOTUL в 2 раза дороже. Щас набрал в экзисте 5 л 3790 рэ.
rednight писал(а):надо, чтобы Юра отписался, как он работает, тогда и решим в какой день встречаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2