КДЮ писал(а):Получается 3 мая.
Слушай, Дим!
3-го будет родительское. Клубни, имейте это ввиду!
Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
КДЮ писал(а):Получается 3 мая.
Сергей 70 писал(а):А я сегодня техосмотр прошел!))
Народу было! Одна линия у них (Камаз) заломалась...
сайфер писал(а):клубни,читали о проблемах с бензом. опять сговор этих козлов нефтянников,оказывается им выгоднее на экспорт нашу с вами нефть гнать,а нам шиш.в питере по 20л на машину не более.
boschcarservice писал(а):Регламент технического обслуживания предусматривает рекомендованные производителем работы, которые обеспечивают дополнительный комфорт, безопасность, продлевают срок службы Вашего автомобиля и выполняются по Вашему желанию. Среди них очистка дроссельной заслонки, которую рекомендуется проводить каждые 30 000 км, так как от чистоты дроссельного патрубка напрямую зависит качество пуска и холостого хода. Посему дабы не засорять дилерскую ветку экстрасенсорикой, приглашаю Вас на обстоятельную беседу под названием "диагностика".
КДЮ писал(а):При прохождении ТО мед справку требуют?
да, это он.Yorik писал(а):... черную Октавию 050 ... Нурлан, наверное!!!
neuch05 писал(а):Skynet писал(а): Я на своей 1.4 не поспевал вообще.
Что-то в последнее время окта сыпаться начинает и тяга как-будто хуже стала.
Заедь к Петровичу на диагностику, мне после диагностики порекомендовали промыть дроссельную заслонку с последующей адаптацией, так после промывки совсем другая машина стала
luybchenko писал(а):да, это он.Yorik писал(а):... черную Октавию 050 ... Нурлан, наверное!!!
а я почти каждый вечер еду с чёрной Октавией № 100
Нурлан писал(а):luybchenko писал(а):да, это он.Yorik писал(а):... черную Октавию 050 ... Нурлан, наверное!!!
а я почти каждый вечер еду с чёрной Октавией № 100
Точняк, 050 эт я, №100(черная А5 с хромом на задних фонарях) эт Святослав. ХАБА ХАБА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1