Сергей 70 писал(а):...Жалко что я не смог с клубнями разделить ещё и ночь...

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
Сергей 70 писал(а):...Жалко что я не смог с клубнями разделить ещё и ночь...
©@$u@l™ писал(а):хе...чую, ждет вас та же чистка ветки, что и Самару))..нас нехило обрезали)
luybchenko писал(а):Обладатель чёрной РС - http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... /vartanov/
©@$u@l™ писал(а):хе...чую, ждет вас та же чистка ветки, что и Самару))..нас нехило обрезали)
neuch05 писал(а):У кого есть хороший погреб с постоянным климатом? надо бы сохранить арбуз до февральского фэста в Абзаково
ev5 писал(а):ну если то засолить))))))))))))
neuch05 писал(а):ev5 писал(а):ну если то засолить))))))))))))
У меня на балконе арбузы до декабря сохранялись, но вот до февраля точно не долежат
neuch05 писал(а):У меня на балконе арбузы до декабря сохранялись, но вот до февраля точно не долежат
ev5 писал(а):neuch05 писал(а):У меня на балконе арбузы до декабря сохранялись, но вот до февраля точно не долежат
а может пусть гарбузы остаются символами летнего феста, а зимой можно и что-нить зимние, ну иль на крайняк ананас по арбуз разукрасить
neuch05 писал(а):Общепринятое правило - инициатива наказуема, кто предложил, тот и ищет ананас таких размеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2