сайфер писал(а):только не забудьте что нибудь принять от аллергии![]()
![]()
![]()
Доктор - он и на форуме шкода-клуба доктор!

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
сайфер писал(а):только не забудьте что нибудь принять от аллергии![]()
![]()
![]()
luybchenko писал(а): ...кар писи и другие прокачки авто!
luybchenko писал(а):я считаю, что наши форумчане интеллигентные образованные люди и поймут правильно.
и если написАть "РС", то можно двояко толковать: ПиСи или эРэС.
luybchenko писал(а):постом выше я имел в виду, конечно же, CarPC - автомобильную электронно-вычислительную машину.
-))
luybchenko писал(а):Сегодня состоялось историческое (не побоюсь этого слова) эпохальное событие!
В славном городе Оренбурге под послеобеддеными лучами обжигающего солнца на границе Европы и Азии состоялась Первая Международная вчтреча шкодоводов России и Казахстана!!!
Консенсунс найден, начало положено.
Ура, товарищи!!!
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Владимир (так зовут нашего коллегу) оказался очень улыбчивым, весёлым и доброжелательным человеком.
Много в его Шкоде сделано его руками. Но на этом он не останавливается. Продолжает совершенствоваться, так сказать!
Следите за его страницей на Драйв2! Скоро: шумоизоляция и два стелс-саба в багажнике! кар писи и другие прокачки авто!
bob911 писал(а):А ещё Дима вопрос - где такие номерные рамки взять можно ?
Радик02 писал(а):Сегодня в городе две шкоды видел 56 регион , правда не клубные были
almaz56 писал(а):Интересно, кто из клубней машину продаёт? http://orenburg.irr.ru/advert/119009162/
ev5 писал(а):кому не жалко проголосуйте за фото с косой тут))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2