[quote="Дим0н"]Срок техосмотра, истекающий в 2011 году, переносится на 2012 год{/quote]
только забыли внести поправки в КоАП... Штраф за отсутствие талона ГТО так и остался...
Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
luybchenko писал(а):Дим0н писал(а):Срок техосмотра, истекающий в 2011 году, переносится на 2012 год{/quote]
только забыли внести поправки в КоАП... Штраф за отсутствие талона ГТО так и остался...
t-romaska писал(а):когда следующая попытка перекачки фото-видео??
neuch05 писал(а):сайфер писал(а):поеду на выходных за талоном
областная станция техосмотра (на транспортной) отдыхает в воскресенье и понедельник, в субботу работают до 16.00, лучше подъезжать с утра, работают с 9.00, в субботу (вроде) с 8.00
neuch05 писал(а):Что то-то не пойму, всех дождём прибило???
Yorik писал(а):да никого не прибило, вчера видел Альберта, Диму, сегодня Ольгу с Андреем, так что Шкода-клуб живее всех живых
Дим0н писал(а):А я тебя каждый вечер вижу - то на перекрёстке Мира и Гагарина, то напротив TyrePlus за "Чайкой":)) МашУ, машУ рукой - ноль эмоций, типа я пипец какой мааааааааааленький, незаметный, в следующий раз кирпич брошу![]()
![]()
Дим0н писал(а):гараж в ГСК 90/2) Живу тоже не далеко:)
Yorik писал(а):О-о-о!!! У тебя тут гараж что ли??? Иль живешь тут???? Теперь смотреть буду в оба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3