Дим0н писал(а):..да и тем более, быстрее машина не будет ездить с красивым номером...
Тут можно поспорить, ведь не зря говорят, что чистая машину лучше едет, вот и с красивым номером та же история

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
Дим0н писал(а):..да и тем более, быстрее машина не будет ездить с красивым номером...
max56 писал(а):На днях видел красный спорткар (х333хх56) в нашем городе.. Не понял что за авто, не ужели феррари??? Может кто знает?
max56 писал(а):На днях видел красный спорткар (х333хх56) в нашем городе.. Не понял что за авто, не ужели феррари??? Может кто знает?
пока в фотошопе. в стайл56.ру хорошо делают.neuch05 писал(а):Где винилился, бычок прикольный
мне кажется, что машина стала выглядеть по другому.neuch05 писал(а):А молдинги зачем снимал?
luybchenko писал(а):..пока в фотошопе.
luybchenko писал(а):мне кажется, что машина стала выглядеть по другому.
у вас-то на черных машинах несидно молдингов)
Дим0н писал(а):....ооооооо, Димок мои мысли читает![]()
![]()
Дим0н писал(а):оставлюжалко такой хороший номерок ломать
![]()
А по примеру Юры... ну не 10 000 точно и не реально "просто" достать такой номер, да и знакомств особых нет в ГИБДД, да и тем более, быстрее машина не будет ездить с красивым номеромТак что, что есть - то и оставлю:)
Yorik писал(а): можно в любом из районов нашей области поменять номера без проблем, да еще и дешевле... раза в два.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1