forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург skoda-club

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции

Re: Оренбург- skoda-club

Сообщение dms » Ср, 15 сен 2010, 7:23

belysh писал(а):Ищите конторы у которых есть договора с сервисами!
на руки все стараются выплатить меньше! (в суд мож и не пойдут)
вот мы например работаем с РГС напрямую с Мск. идеальная работа!
выставляем счета оплачивают!
другие компании пытаются пропихнуть свои дешовые договора!
если сервис норм или дилерский (смотря где лучше всего у вас в городе делают) и у него есть договор с какойнить компанией туда и идите только оч. внимательно нужно читать договора! часто подсовывают чуть дешевле но в котором куча камней! вплоть тодько до одной выплаты!(договора как правило пишут настолько мелким шрифтом что без лупы и не прочитать, специально чтоб нечитали)
Хитрят СК лижбы одурачить нашего брата и поднять денег!
а когда доходит дело до выплаты говорят "это наши деньги сколько считаем столько и выплатим"
так что деньги которые мы вкладываем в СК на свой будующий Форс мажор это ужо не наши :shock: таково мнение СК

да, договор с фирменным сервисом - это хорошо. также хорошо, если у страховой есть договор с сервисом, в котором делают качественно, пусть и не фирменным.
по поводу условий, на мой взгляд лучше, если будут соблюдаться следующие условия:
1. выбор способа возмещения клиентом в каждом конкретном случае;
2. сумма страховки неагрегатная (т.е. полная стоимость не уменьшается на стоимость произведенных выплат);
3. как минимум одно обращение в год без справок ГИБДД;
4. стекла - неограниченное количество обращений без справок ГИБДД;
5. без франшизы (но тут у всех индивидуально);
6. возможность вызова комиссара хотя бы один раз;
7. если выезжаешь за пределы города - по возможности более широкая сеть представительств по России.
читать условия договора - обязательно! обращать внимание на условия, которые должны выполняться для признания случая страховым (время с момента ДТП до подачи документов, исключения из страховых случаев и т.п.), а также на условия возмещения ущерба (сроки выплат, выбор сервиса и т.п.).
есть еще ресурс интересный http://i-rate.ru/ там можно почитать отзывы по работе страховых. понятно, что количество отрицательных отзывов на том сайте не отражает реальное состояние дел (по причине того, что если выплаты были без проблем, то клиент, скорее всего, и отзыв тамоставлять не будет), но задуматься там есть над чем. например, некоторые страховые (как минимум, Альфа-страхование, Ингосстрах) реагируют на отзывы, оставленные на том сайте, что добавляет доверия этим компаниям.
Изображение
SEAT Leon 1,6 Urano Gray 2008
dms

Сообщение Vasiliev's » Ср, 15 сен 2010, 13:32

Застрахован в УралСибе. Ребята адекватные. Сейчас 2 страховых случая:бампер, лобовое. На бампер написал расчет деньгами, лобовое - направление в сервис. На лобовое дали уже направление (на второй день после обращения, что очень приятно. До этого был в Альфе, так направление дали, но потом сервис долго (около 1,5-2 месяцев) согласовывал смету со страховой. А тут сначала делают, а потом утресають все вопросы.). Почему взял не деньгами а направлением, потому как насчитали на 2-3 т.р меньше чем будет стоить в реале. Ну а бампер примерно как в реале так и выплатят. Вобщем пока нравится, да и не дорого.
Кстати, договор оформлял в центре страхования на постникова (сейчас переехали на жукова), они дают скидку 10% от цены полиса. Дешевле вам не сделают даже в офисе страховой.
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Сообщение Серёня » Ср, 15 сен 2010, 14:23

Всем спасибо за инфу!!!!
dms писал(а):есть еще ресурс интересный http://i-rate.ru/

dmsспасибо за ссылку! очень познавательно! :) Жесть, конечно! Нет реально НИ ОДНОЙ СК, у которой количество положительных отзывов было бы большее, чем отрицательных!!! Что же делать? Как же быть??? Кошмар...
Vasiliev's писал(а):Кстати, договор оформлял в центре страхования на постникова (сейчас переехали на жукова)

Антон, а куда на Жукова они переехали примерно?
Mazda 6 new, хэтч, 2.0
xxx: мне кажеться, что я люблю ее
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове... (© bash.org.ru)
Серёня

Сообщение puzo » Ср, 15 сен 2010, 14:53

ЮжуралЖАСО рядом с вокзалом - у нас полфирмы там застраховано, не помню, чтобы ктото жаловался.
ШОТ 2007 BFQ универсал, продал.
ШО FL 2012 BSE универсал борт Т744КО
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел
puzo

Сообщение Vasiliev's » Ср, 15 сен 2010, 17:31

Vasiliev's писал(а):Кстати, договор оформлял в центре страхования на постникова (сейчас переехали на жукова)

Антон, а куда на Жукова они переехали примерно?[/quote]
Рядом с филармонией по моему. Ну там возле дороги стенд есть (по моему рядом с магазином "Бытовая техника"). Девчонки адекватные, просто надо скидочку попросить и все.
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Сообщение Сергей 70 » Ср, 15 сен 2010, 19:06

Страховая СОГАЗ. 8 лет. 3 страховых случая. 1 раз судился - выиграл. Последнее обращение по лобовому. Выплатили, но обнаружилось, что теперь каждый случай через справку ГИБДД. Исключение только для работников газовой промышленности. Антикризисные меры однако! На следующий год перейду в УралСиб.
Skoda Octavia А5-2008; 1,6-FSI(BLF); 5-МКПП(JHW); Elegance. - ПРОДАНА
Mitsibishi ASX 2017
Сергей 70

Сообщение МИВ » Чт, 16 сен 2010, 5:37

Dashkov писал(а):привет, МИВ! (это наверно инициалы, непонятно пол какой))) отличный выбор авто! расскажи как стал(а) счастливым обладателем фабии и как давно?

Да всё верно это инициалы. Зовут меня Иван. А машину приобрел в мае этого года :Yahoo!: недавно уже прошел первое ТО. Машиной доволен на все 100%. Только в начале эксплуатации подвел вентилятор печки - стал греметь :( что немного расстроило, но замена прошла по гарантии без каких либо проблем.
МИВ

Сообщение МИВ » Чт, 16 сен 2010, 5:41

КДЮ писал(а):
МИВ писал(а):надеюсьсь что получится стретиться на празднике в Евразии 25 сентября :)

За пригласительными нужно съездить, пригласительных ограничено. можешь завтра подъезжать

Пригласительное уже забрал. Был в числе первых кто стал счастливым обладателем данного приглашения :)
МИВ

Сообщение Antey » Чт, 16 сен 2010, 6:45

Страховался в ингосстрахе, три страховые выплаты натурой без проблем. Стекло, задний бампер (на сфетофоре меня догнали), передний бампер (зимой в гаражах на гололеде приложился)... Выбрал эту страховую придя в центр страхования Оренкаско. Кстати находится в нашей любимой башне, где "кружка" ) Выдали расклад по всем страховым Оренбурга, у Ингосстраха было на тот момент лучшее предложение. И они тоже от себя делают 10% скидку к стоимости КАСКО... Не посчитайте за рекламу )
Antey

Сообщение Dashkov » Чт, 16 сен 2010, 8:03

МИВ писал(а):и подвел вентилятор печки - стал греметь :(

ох уж этот вентилятор, я дважды по гарантии менял, причина в осевом люфте, косяк самой конструкции, новый станет греметь где-то через месяц. решение проблемы на viewtopic.php?f=13&t=64606&start=15
Fabia BXW Sport
Dashkov

Сообщение МИВ » Чт, 16 сен 2010, 8:51

Dashkov писал(а):
МИВ писал(а):и подвел вентилятор печки - стал греметь :(

ох уж этот вентилятор, я дважды по гарантии менял, причина в осевом люфте, косяк самой конструкции, новый станет греметь где-то через месяц. решение проблемы на viewtopic.php?f=13&t=64606&start=15

Прошло месяца полтора вроде пока не загремел. А за ссылку огромное спасибо
МИВ

Сообщение Sergun » Сб, 18 сен 2010, 11:27

Дорогие шкодаводы-земляки. У меня проблема. Затроила моя шкодиха. Мигает check engine и загорелась на приборке ASR. Живу в Илеке. До Оренбурга 120 км. Что делать? Помогите советом. На эвакуатор и вперед? или свои ходом на 3х цилиндрах?
1,6 MPI 2008 год - отличная машина. Продал....в добрые руки.
Sergun

Сообщение neuch05 » Сб, 18 сен 2010, 12:11

Sergun писал(а):Дорогие шкодаводы-земляки. У меня проблема. Затроила моя шкодиха. Мигает check engine и загорелась на приборке ASR. Живу в Илеке. До Оренбурга 120 км. Что делать? Помогите советом. На эвакуатор и вперед? или свои ходом на 3х цилиндрах?

Я бы для начала позвонил в сервис 404900 и посоветовался, может дотянешь потихоньку, а может и не стоит, позвони, если машина на гарантии, то лучше не рисковать
==================
Забросил первую шайбу :good:
Octavia A4 1,6 BFQ WTS 2008
neuch05

Сообщение Kesh » Вс, 19 сен 2010, 6:55

всем привет ,кто нибудь владеет ваг комом?у меня по утрам подтраивает машина говорят этим прибором можно сделать диагностику вот только пока не разжился им . :oops:
Октавия 1.6 AKL 2001г.
Kesh

Сообщение neuch05 » Вс, 19 сен 2010, 8:35

Kesh писал(а):всем привет ,кто нибудь владеет ваг комом?у меня по утрам подтраивает машина говорят этим прибором можно сделать диагностику вот только пока не разжился им . :oops:

Привет, подожди недельку - основная масса клубней из Турции вернётся или напиши а личку pww у него точно есть
Octavia A4 1,6 BFQ WTS 2008
neuch05

Пред.След.

Вернуться в Оренбург