forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург skoda-club

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции

Re: Курилка или место для флуда!

Сообщение Дим0н » Вс, 10 июл 2011, 19:57

сайфер писал(а):Я так понял на ДРАЙВе2 можно без приглашения регистрироваться...

Альберт, ты о чём?:)) Какое приглашение?:))
Изображение
Дим0н

Сообщение сайфер » Вс, 10 июл 2011, 20:48

Дим0н писал(а):
сайфер писал(а):Я так понял на ДРАЙВе2 можно без приглашения регистрироваться...

Альберт, ты о чём?:)) Какое приглашение?:))

Вроде раньше так было.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Пришла почтовая квитанция от ГИБДД, за что и где , не знаю. Как узнать? Бьюсь с интернетом, не могу уже, даже на сайте госуслуг зарегистрировался, не помогло...
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение luybchenko » Пн, 11 июл 2011, 6:50

сайфер писал(а):... Как узнать?...
позвонить в гибдд. сайт госуслуг тормозит, данные появляются через месяц, а то и два...

Добавлено спустя 57 секунд:
сайфер писал(а):http://www.superskoda.com/octavia-i/interior/skoda-octavia-authentic-skoda-auto-door-sill-covers-motorsport-edition

спасибо. красивые, но дорогие...)
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение Дим0н » Пн, 11 июл 2011, 7:00

сайфер писал(а):Вроде раньше так было.

Да ты успокООООООООООООООООООООООООООйся!!! :)
Изображение
Дим0н

Сообщение ev5 » Пн, 11 июл 2011, 8:27

Собираюсь в поездку до Карелии и хочу взять с собой канистру бензину(ну на всякий так сказать пожарный)! А теперь внимание ВОПРОС: кто может в аренду предоставить мне канистру(чтоб плотно закрывалась и не протекала) недельки на две-три?!?
Изображение
A4 1,4 на рамках ...Все отлично, суперГУД...
ev5

Сообщение luybchenko » Пн, 11 июл 2011, 8:49

у меня нет канистры...
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение сайфер » Пн, 11 июл 2011, 9:17

ev5 писал(а):Собираюсь в поездку до Карелии и хочу взять с собой канистру бензину(ну на всякий так сказать пожарный)! А теперь внимание ВОПРОС: кто может в аренду предоставить мне канистру(чтоб плотно закрывалась и не протекала) недельки на две-три?!?

Жень, не думай об этом, заправок везде щас много, а там Европа близко и еще больше и с качественным финским топливом :)
Канистры тоже нэт :(
сайфер

Сообщение skodabest.ru » Пн, 11 июл 2011, 10:46

luybchenko писал(а):как бы увидеть что это за накладки RS-WRC:
1U0 853 491 A Накладка для порога слева спереди
1U0 853 492 A Накладка для порога справа спереди
1U0 853 541 A Накладка для порога слева сзади
1U0 853 542 A Накладка для порога справа сзади
кто силен в поисках картинок? )

А вот тебе цена:
1U0 853 491 A Накладка для порога слева спереди ------1542руб
1U0 853 492 A Накладка для порога справа спереди-----1542руб
1U0 853 541 A Накладка для порога слева сзади----------1083руб
1U0 853 542 A Накладка для порога справа сзади---------1083руб

И это с доставкой до Ваших рук, при этом 8)
Я теран, в Державе срач, I am happy very much.Skoda-запчсти и ремонт в Оренбурге
skodabest.ru

Сообщение Дим0н » Пн, 11 июл 2011, 11:18

ev5 писал(а):Собираюсь в поездку до Карелии и хочу взять с собой канистру бензину(ну на всякий так сказать пожарный)! А теперь внимание ВОПРОС: кто может в аренду предоставить мне канистру(чтоб плотно закрывалась и не протекала) недельки на две-три?!?

Есть пара алюминиевых... ток не новые, но вроде не худые, воду в них в гараж вожу :)
Изображение
Дим0н

Сообщение местный » Пн, 11 июл 2011, 12:17

ev5 писал(а): А теперь внимание ВОПРОС: кто может в аренду предоставить мне канистру(чтоб плотно закрывалась и не протекала) недельки на две-три?!?

Канистра в багажнике, это как бомба замедленного действия, заправок сейчас много, зачем везти такой опасный груз. Я на своей Шкоде объездил немало, доезжал Черного моря и до Сургута, никогда нигде не было проблем с бензином.
OCTAVIA 1.8T, продана.
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем!
местный

Сообщение ev5 » Пн, 11 июл 2011, 15:04

Дим0н писал(а):Есть пара алюминиевых... ток не новые, но вроде не худые, воду в них в гараж вожу :)

Дим, спасибо! я тут подумаю еще, а то тут бомбами пугают =@ :D
Изображение
ev5

Сообщение сайфер » Пн, 11 июл 2011, 18:18

Заплатиля штраф. Вот где государство отрывается на людях. Пришла квитанция, с почтовым адресом и индексом нашей почты, были и телефоны, звонил два дня, не берут трубку, только дежурный посылает на второй телефон (790707), по интернету тоже бесполезно (сайт госуслуги полный отстой). Пошел на почту, думал как раньше "письмо счастья " пришло, отстоял там очередь, а мне и говорят-это ГИБДД само разносит эти квитанции с номером постановления, я в ауте, а сразу нельзя принести квитанцию с суммой штрафа :x . Ладно, поехал в синюю 4-х этажку на Транспортной 12/2. В 206 очередь до улицы, звоню опять дежурному, говорю, я уже к вам приехал, где хоть кабинет где я могу узнать сумму. Узнал. 405. Захожу. Полицейский нашел меня в базе, показал на мониторе мою фотку с камеры (превышение на 40 км/час), и о чудо, я узнал сумму, 300 рэ. Радостный я поехал в сбербанк и заплатил 320 рэ, 20 это пошлина банка, не хило так. Извиняюсь, если кого удивил своими действиями.
сайфер

Сообщение ev5 » Пн, 11 июл 2011, 18:37

сайфер писал(а):Заплатиля штраф. Вот где государство отрывается на людях. Пришла квитанция, с почтовым адресом и индексом нашей почты, были и телефоны, звонил два дня, не берут трубку, только дежурный посылает на второй телефон (790707), по интернету тоже бесполезно (сайт госуслуги полный отстой). Пошел на почту, думал как раньше "письмо счастья " пришло, отстоял там очередь, а мне и говорят-это ГИБДД само разносит эти квитанции с номером постановления, я в ауте, а сразу нельзя принести квитанцию с суммой штрафа :x . Ладно, поехал в синюю 4-х этажку на Транспортной 12/2. В 206 очередь до улицы, звоню опять дежурному, говорю, я уже к вам приехал, где хоть кабинет где я могу узнать сумму. Узнал. 405. Захожу. Полицейский нашел меня в базе, показал на мониторе мою фотку с камеры (превышение на 40 км/час), и о чудо, я узнал сумму, 300 рэ. Радостный я поехал в сбербанк и заплатил 320 рэ, 20 это пошлина банка, не хило так. Извиняюсь, если кого удивил своими действиями.

А что теперь фоту не присылают уже твоего авто превышающего скорость?
Изображение
ev5

Сообщение Vasiliev's » Пн, 11 июл 2011, 18:39

А 79-07-07 не работает? Просто я на той неделе звонил, сказали 100р за 2009 год, может у них не все нарушения отмечены?
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Сообщение Дим0н » Пн, 11 июл 2011, 18:48

сайфер писал(а):Заплатиля штраф. Вот где государство отрывается на людях. Пришла квитанция, с почтовым адресом и индексом нашей почты, были и телефоны, звонил два дня, не берут трубку, только дежурный посылает на второй телефон (790707), по интернету тоже бесполезно (сайт госуслуги полный отстой). Пошел на почту, думал как раньше "письмо счастья " пришло, отстоял там очередь, а мне и говорят-это ГИБДД само разносит эти квитанции с номером постановления, я в ауте, а сразу нельзя принести квитанцию с суммой штрафа :x . Ладно, поехал в синюю 4-х этажку на Транспортной 12/2. В 206 очередь до улицы, звоню опять дежурному, говорю, я уже к вам приехал, где хоть кабинет где я могу узнать сумму. Узнал. 405. Захожу. Полицейский нашел меня в базе, показал на мониторе мою фотку с камеры (превышение на 40 км/час), и о чудо, я узнал сумму, 300 рэ. Радостный я поехал в сбербанк и заплатил 320 рэ, 20 это пошлина банка, не хило так. Извиняюсь, если кого удивил своими действиями.

Альберт, да забеееееей!!! :) Итс зэ Раша :) ...а вообще, совет - не нарушай!!! :D ...а если нарушил - "не беги впереди паровоза", "награда" найдёт героя сама:)
Изображение
Дим0н

Пред.След.

Вернуться в Оренбург