sergey_oren писал(а):На ибее на аукционе можно подешевке урвать.
и к зиме придёт))
ради интереса глянь почём они там.1K0498103C
Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
sergey_oren писал(а):На ибее на аукционе можно подешевке урвать.
kamaz56 писал(а):sergey_oren писал(а):На ибее на аукционе можно подешевке урвать.
и к зиме придёт))
sergey_oren писал(а):kamaz56 писал(а):sergey_oren писал(а):На ибее на аукционе можно подешевке урвать.
и к зиме придёт))
От 4000
sergey_oren писал(а):http://www.ebay.com/itm/GELENKSATZ-VW-CADDY-3-EOS-GOLF-5-6-JETTA-3-PASSAT-TOURAN-2KA-2KH-2CA-2CH-/141668968764?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item20fc20e93c
sergey_oren писал(а):http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2050601.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.TRS0&_nkw=1K0498103C&_sacat=0
Pumax писал(а):..... В чем может быть дело? Машине 3 года и пробег 33 тыс, могли ли забиться радиаторы? Снаружи они чистые.
Pumax писал(а):Ребят, вопрос к владельцам 1.8 tsi. Машину купил зимой (1.8 мкпп), так что это первая летняя эксплуатация. В жару, особенно после того как постоишь в пробке - машина начинает тупить, причем очень сильно (особенно заметно с включенным климатом), при этом и сам двигатель начинает работать гораздо громче. При этом температура всегда стоит четко на 90 гр. После того, как заглушил - вентилятор молотит еще минут 5. Я читал, что 1.8 в жару могут тупить из-за интеркулера низкой производительности, но думаю настолько сильно - это не нормально. В чем может быть дело? Машине 3 года и пробег 33 тыс, могли ли забиться радиаторы? Снаружи они чистые.
Mir413 писал(а):В чем затупливание выражается, попомеру скучно или что-то реальное? Просто типа не едет? У меня кондер никак не сказывается, но я при 200 лошадках. Жара сказывается не вопрос, но если хотя бы васей считать и ошибок не будет, то скорее всего самовнушение. Чипуй и будет душе праздник, но через год привыкнешь и всё по новой ))
Mir413 писал(а):По хорошему надо логи снять - передув, недодув, откаты по зажиганию... Такие вещи как ошибка могут и не вылезти, только в случае если совсем беда. Заедь в Шкодабест у них вася есть, прокатнутся с тобой за одно сами убедятся что тупит, что не самовнушение у тебя. Плюс там же и железо закажешь если что не так, всё дешевле чем у официалов. Хотя для постановки диагноза можно и к официалам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2