forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург skoda-club

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции

Re: Оренбург- skoda-club

Сообщение luybchenko » Ср, 22 сен 2010, 22:05

Серёня писал(а): Дима, привет! С возвращением!!! :) Как там берег турецкий? Олл Инклюзив в отелях еще не отменили?? Турецкий ФЭСТ состоялся таки?

Берег на месте )) Вода +27, воздух +33...+37. AI не отменили пока, наливают сколько не выпьешь )) ТурФЭСТ не состоялся - пару раз набрал клубней, не отвечают...

Серёня писал(а):
luybchenko писал(а):с завтрашнего дня штраф 500 руб. ((?

ага, вот и я тоже об этом размышляю... :( боковые то ладно, не сразу могут заметить, а я вот не скроюсь... 8) Три квитанции и в суд, если не устранил нарушение..! :(

тут уж тебе решать... я думаю, что со временем страсти поутихнут как с "ксеноном" и красными поворотками.

Серёня писал(а):
luybchenko писал(а):что происходит с активностью форумчан? или все в отпуске?

ой, тут такое было... кино, аще... почитай ветку выше, найдешь ссылку на курилку.. все станет понятно..)))

угу, пойду курить тему ))
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение МИВ » Чт, 23 сен 2010, 5:57

С сегодняшнего дня вводятся новые правила использования «колесных транспортных средств» в которых сказано не только про повышение штрафа на тонировку, а также и уменьшено её прозрачность до 70%. А также про величину протектора зимних шин и отмену кенгурятников. Подробнее http://news.mail.ru/politics/4475455/
Фабия 1.4, борт 166
МИВ

Сообщение neuch05 » Чт, 23 сен 2010, 13:03

luybchenko писал(а):Я вернулся! Я снова в строю!.....
.....что происходит с активностью форумчан? или все в отпуске?

С возвращением!
мы тут немного разошлись во взглядах на жизнь, я предложил твою кандидатуру на "пост" модератора нашей ветки, надеюсь, ты не откажешься.
З.Ы. пиши только умные технические посты, иначе впадёшь в немилость, добро пожаловать в курилку....
Octavia A4 1,6 BFQ WTS 2008
neuch05

Сообщение Kesh » Пт, 24 сен 2010, 6:08

КДЮ писал(а):Народ посоветуйте с навигатором и где можно без проблем затанировоться

пользуюсь навигатором TeXet брал в М видео один из самых не дорогих навигаторов(система навител!!)цена 3т с копейками,работает ,про тонировку на самом деле лесозащитная рулит выбор большой. :good: :good:
Октавия 1.6 AKL 2001г.
Kesh

Сообщение Dashkov » Пт, 24 сен 2010, 6:13

ну не надо все так драматизировать))) шерох и чистка ветки были предсказуемы, как победа коммунизма.
Fabia BXW Sport
Dashkov

Сообщение neuch05 » Пт, 24 сен 2010, 7:02

Dashkov писал(а):....... шерох и чистка ветки были предсказуемы, как победа коммунизма.

Мы уже при коммунизме живём???? По моему, эта бредовая теория лопнула как мыльный пузырь уже давно :lol: :ROFL: :Yahoo!:
neuch05

Сообщение Dashkov » Пт, 24 сен 2010, 7:13

это сарказм)
Fabia BXW Sport
Dashkov

Сообщение vfet » Пт, 24 сен 2010, 14:33

Вчера по темному возвращался в гараж, мне пару раз моргнули дальним и я решил опустить пониже свой ближний....
И...не нашел регулятора... :-)
Знаю что был, знаю что должен светиться, а нету.
На ощупь конечно в конце концов нашел, а уже в гараже выяснил что регулятор хорошо спрятан от глаз рычагом поворотников и перекладиной руля.
Мелочь, а если учесть , что только ночью он и нужен, а ночью его подсветки не видно, то можно отметить как недочет эргономики.
А5 1.4
vfet

Сообщение luybchenko » Пт, 24 сен 2010, 15:14

vfet писал(а):Мелочь, а если учесть , что только ночью он и нужен, а ночью его подсветки не видно, то можно отметить как недочет эргономики.

думаю, что у тебя перегорела лампочка подсветки. подсветка должна быть по-любому. у Фабии есть, у Тура есть, у Супера есть, а у А5 нет????
владельца А5 подтвердите или опровергните!
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение местный » Пт, 24 сен 2010, 18:40

Отдам безвозмездно :beer: пригласительный билет на детский праздник в "Еразию", самому с семьей не получается приехать.
OCTAVIA 1.8T, продана.
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем!
местный

Сообщение alexnic1971sol » Пт, 24 сен 2010, 19:24

вот и я вступил!
alexnic1971sol

Сообщение luybchenko » Пт, 24 сен 2010, 21:05

Андрей! Билет где? Я завтра собираюсь сына свозить на праздник.

голь на выдумку хитра )) к вопросу о тонировке - http://www.drive2.ru/cars/gaz/31/31/fro ... 8079/#post
luybchenko

Сообщение Серёня » Сб, 25 сен 2010, 9:12

alexnic1971sol писал(а):вот и я вступил!

добро пожаловать! вливайся! :) рассказывай, как зовут, на чем двигаешься?
Mazda 6 new, хэтч, 2.0
xxx: мне кажеться, что я люблю ее
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове... (© bash.org.ru)
Серёня

Сообщение сайфер » Сб, 25 сен 2010, 10:15

ПРАЗДНИК СУПЕР. ШКОДНЫЕ ДЕТИ В ВОСТОРГЕ. РОДИТЕЛИ ШКОДОВОДЫ ДОВОЛЬНЫ. Пообщались с хорошими людьми. Всем устроителям огромное спасибо. :Yahoo!:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
luybchenko писал(а):
vfet писал(а):Мелочь, а если учесть , что только ночью он и нужен, а ночью его подсветки не видно, то можно отметить как недочет эргономики.

думаю, что у тебя перегорела лампочка подсветки. подсветка должна быть по-любому. у Фабии есть, у Тура есть, у Супера есть, а у А5 нет????
владельца А5 подтвердите или опровергните!

Привет. Подсветка есть, рядом с регулятором яркости, там циферки светятся 1,2,3.
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение neuch05 » Сб, 25 сен 2010, 10:36

Спасибо организаторам за праздник!!! :good: :good: :good: Детям понравилось и мы вдоволь наговорились :beer: Хорошие начинания, продолжайте в том же духе :Bravo: Теперь на очереди празниу для взрослых :oops:
Напоминаю всем желающим - в следующую субботу (2 октября) собираемся в зауральной роще на шашлычки и среди недели встречаемся в "кружке", Сергей 70, назначай дату....
neuch05

Пред.След.

Вернуться в Оренбург