Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
Yorik писал(а):ev5 писал(а):Ребят, вы седня только по-аккуратней тренируйтесь - без фанатизма!!!
постараемся, это не после нашего ли с тобой столкновения у тебя палец-то сломался? Сочувствую, выздоравливай!!! Зато теперь можешь смело на игру с пивасом
luybchenko писал(а):Дим0н писал(а):...недавно прочитал, что с 45-й недели производства Шкода с двигателем 1,8 ТСИ вместо 7-ст.DSG начнут ставить обычный 6-ст. гидротрансформаторный автомат…что это? признание несовместимости ДСГ7 с моментом двигателя? или урезание комплектации?
Какие мнения???
эта инфа подтверждена официально.
имхо, много нареканий на ДСГ. сырая она...
luybchenko писал(а):матч состоится завтра в любую погоду!
тем более, что стадион уже забронирован)
Flex писал(а):luybchenko писал(а):Дим0н писал(а):...недавно прочитал, что с 45-й недели производства Шкода с двигателем 1,8 ТСИ вместо 7-ст.DSG начнут ставить обычный 6-ст. гидротрансформаторный автомат…что это? признание несовместимости ДСГ7 с моментом двигателя? или урезание комплектации?
Какие мнения???
эта инфа подтверждена официально.
имхо, много нареканий на ДСГ. сырая она...
Будут ставить не обычный гидротрансформатор а 6 ст ДСГ с мокрым сцеплением на полный привод, я понял так.
Flex писал(а):Будут ставить не обычный гидротрансформатор а 6 ст ДСГ с мокрым сцеплением на полный привод, я понял так.
тааааккккк. побольше про неё расскажи. рассматриваю как вариант.Дим0н писал(а):...Kumho KU-31 поставил, машину как подменили
ev5 писал(а):Yorik писал(а):ev5 писал(а):Ребят, вы седня только по-аккуратней тренируйтесь - без фанатизма!!!
постараемся, это не после нашего ли с тобой столкновения у тебя палец-то сломался? Сочувствую, выздоравливай!!! Зато теперь можешь смело на игру с пивасом
да скорее всего...сам то как? голеностоп ожил? конечно так и придется этим чудо напитком лечиться
Flex писал(а):вместо дизеля 1,8тsi
luybchenko писал(а):тааааккккк. побольше про неё расскажи. рассматриваю как вариант.
сайфер писал(а):Я даже с кривыми ногами стоять на воротах не смогу, руки изначально не те...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2