Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
luybchenko писал(а):Flex писал(а):Будут ставить не обычный гидротрансформатор а 6 ст ДСГ с мокрым сцеплением на полный привод, я понял так.
будет старая 6-АКПП.
приезжай сегодня на футбол и получишь подтверждение от оф.представителя))
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:тааааккккк. побольше про неё расскажи. рассматриваю как вариант.Дим0н писал(а):...Kumho KU-31 поставил, машину как подменили
Yorik писал(а):... предлагают Окту А5 не фл, 2007 г.в., пробег 60000, 1,4 не TSI...
)Evrazia писал(а):доброе утро!
Сейчас солнечно и ясно, но прогноз говорит обратное((
http://www.gismeteo.ru/city/hourly/5159/#tab_wdaily1

в Орене погода радует!!!ev5 писал(а):лошадей там 80 и комплектация скорее всего базовая
имхо я б лучше подкопил и взял бы с двигателем помощнее!!!
luybchenko писал(а):какая машина была до этой?
двиг 1,4 слабоват. с кондёром - туповат...
ГРМ на подходе....
какая комплектация? если бвзв - то её очень мало.
потом прудно будет продать (многие шугаются 1,4)
а так год/пробег/цена нормальные
rednight писал(а):ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ! ШКОДА-КЛУБ ЧЕМПИОН!!!![]()
![]()
![]()
УРА-РА-РА!!! Всех с ПОБЕДОЙ!!! Все молодцы!!! 

Yorik писал(а):други, прошу помощи, лучшему другу моему предлагают Окту А5 не фл, 2007 г.в., пробег 60000, 1,4 не TSI, зимняя резина с литьем в комплекте, один хозяин, сто пудов не битая, т.к. человек знакомый продаёт (цена 400 руб). Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу, если нет, то может Есть лучшее предложение???
Если друг не будет брать, кликни пожалуйста в личку, у меня знакомый такой аппарат ищет.
КДЮ писал(а):Друззи клубни большое спасиб за игру. Только у меня два вопроса возникло: синтомы сотресения и смогу ли я открыть правый глаз с утра.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2