Yorik писал(а):сайфер, Альберт, есть неподтвержденная инфа от клубня из Москвы, который, якобы звонил одному из ОД. Они, якобы ждут прошивку для Болеро, поспрошай у Евразии, может все-таки буде тебе счастье
И я, и я, и я того же мнениЯ!!!

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
Yorik писал(а):сайфер, Альберт, есть неподтвержденная инфа от клубня из Москвы, который, якобы звонил одному из ОД. Они, якобы ждут прошивку для Болеро, поспрошай у Евразии, может все-таки буде тебе счастье
сайфер писал(а):лады,спрошу на ТО. спасибо.
Добавлено спустя 17 часов 12 минут 30 секунд:
Юр,серьезно думаешь пересесть на БэЭмУве ?
Vasiliev's писал(а):В общем счастье то не особо и большое. мне например и так хватает (есть правда планы на Каламбус). Единственно за чем нужна русификация, так это если телефон стоит, а так я считаю не зачем (хотя если на халяву, да дилер сам все сделает, так я съезжу)
сайфер писал(а):от Interpaul-а всем привет.....
Дим0н писал(а):а мне чот припоминается, что Д.Р. Клуба в ноябре))
neuch05 писал(а):Сегодня припарковался в Наро-Фоминске около дома родственников и обнаружил рядом с собой чёрный тур универсал с настоящим пиратским флагом на антенне!!!!!![]()
![]()
Yorik писал(а):день рождения и фест - это разное
сайфер писал(а):надо было сфоткать. а почему в.сентябре,а название в октябре....тем более надо уже трубить в барабаны и барабанить по трубам....
Дим0н писал(а):ЕвгеньиЧ, пора уже припарковываться на 13 Линии в стольном граде Оренбурге))
КДЮ писал(а):Народ, может быть кто в курсах. Бугущей строке по ящику, да в новостях шубуршат о внесениях предложения по изменению транспортного налога.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0