сайфер писал(а):чисто визуально можно и спутать,поэтому клубней надо знать в лицо,значит в понедельник вечером....
Да и можно в Кружке собраться.
Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
сайфер писал(а):чисто визуально можно и спутать,поэтому клубней надо знать в лицо,значит в понедельник вечером....
КДЮ писал(а):сайфер писал(а):чисто визуально можно и спутать,поэтому клубней надо знать в лицо,значит в понедельник вечером....
Да и можно в Кружке собраться.
puzo писал(а):Петровича на пенсию отправить -вообще одни ПТУшники останутся, еще хуже будет
ev5 писал(а):puzo писал(а):Петровича на пенсию отправить -вообще одни ПТУшники останутся, еще хуже будет
но этот чел меня тоже добивает у него во всем либо пыль либо дороги виноваты, либо еще какие-нить природные явления... по своей машине я больше из инета узнал чем спрашивая у него, а это между тем Мастер ОД Skoda!!!
сайфер писал(а):Хочу угостить клуб казанской водочкой,поводов куча....
сайфер писал(а):для машин за хорошие деньги и требования другие,если завод продает их в России,то будь добр и обслуживать их под российские реалии и ОД тут первый. Должен быть всегда баланс между ОД и клиентами, а положительный он или отрицательный покажет сама машина....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0