forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург skoda-club

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции

Re: Встречи Оренбургского клуба

Сообщение КДЮ » Чт, 18 авг 2011, 13:40

сайфер писал(а):чисто визуально можно и спутать,поэтому клубней надо знать в лицо,значит в понедельник вечером....

Да и можно в Кружке собраться.
ТУРик 1,4 серебро, борт 642. + круиз контроль Шкода. Современная классика!!!
Не важно какая у тебя машина, ВАЖНО чтобы в любой машине ты оставался человеком!!!
Изображение
КДЮ

Сообщение Yorik » Чт, 18 авг 2011, 13:54

КДЮ писал(а):
сайфер писал(а):чисто визуально можно и спутать,поэтому клубней надо знать в лицо,значит в понедельник вечером....

Да и можно в Кружке собраться.

Ну, так-то можно и поКружиться :crazy:
A5 FL BSE AT
Yorik

Re: Курилка или место для флуда!

Сообщение puzo » Чт, 18 авг 2011, 14:02

Петровича на пенсию отправить -вообще одни ПТУшники останутся, еще хуже будет :(
ШОТ 2007 BFQ универсал, продал.
ШО FL 2012 BSE универсал борт Т744КО
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел
puzo

Сообщение ev5 » Чт, 18 авг 2011, 14:08

puzo писал(а):Петровича на пенсию отправить -вообще одни ПТУшники останутся, еще хуже будет :(

но этот чел меня тоже добивает у него во всем либо пыль либо дороги виноваты, либо еще какие-нить природные явления... по своей машине я больше из инета узнал чем спрашивая у него, а это между тем Мастер ОД Skoda!!!
Изображение
A4 1,4 на рамках ...Все отлично, суперГУД...
ev5

Сообщение сайфер » Чт, 18 авг 2011, 17:19

Хочу угостить клуб казанской водочкой,поводов куча....

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
в Казани уже стоит йети 1,8 TSI 4х4 на DSG6 и цена не облачная 1 150 руб с биксеном и тонировкой.
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение skodabest.ru » Чт, 18 авг 2011, 20:36

ev5 писал(а):
puzo писал(а):Петровича на пенсию отправить -вообще одни ПТУшники останутся, еще хуже будет :(

но этот чел меня тоже добивает у него во всем либо пыль либо дороги виноваты, либо еще какие-нить природные явления... по своей машине я больше из инета узнал чем спрашивая у него, а это между тем Мастер ОД Skoda!!!

Заступлюсь за Петровича! :x Ребят Петрович очень грамотный человек зря вы на него накинулись. Я не буду Вам объяснять, что и как, но поймите правильно, если бы он все Вам по гарантии делал его бы уволили уже :cry: , да у всех авто есть свои недостатки и ряд неисправностей правда возникают из-за нашей Российской действительности, не забывайте о том, что Skoda глубоко не Российская марка и разрабатывалась не для раздолбанных дорог и летней пыли, в европе это есть конечно, но не в такой концентрации как у нас, так что извените, о нас даже наше государство не думает, а вы хотите чтоб автомобили из чехии или германии, были под нас за точены, купите приору вложите в нее палтос и наслаждайтесь верхом надежности!!! А марка Skoda, по европейским меркам, бюджетный автомобиль, и даже ауди и мерседесы ломаются. И еще кто как ездит, лично я на своем турике проехал 250 тыс. км и ни чего не ломалось, были конечно мелкие не исправности, но они на фоне моего пробега, незначительны. Внимательно читайте правила эксплуатации и рекомендации дилера и проблем не будет. Поверьте инженеры фольцвагена на много грамотнее, чем тот "Vasya56" с форума который о машине знает, по большей степени из сарафанного радио из интернета и не более того...

Вообщем Перович рулит +100500 8)

P.S. Если у кого есть какие вопросы спросите меня и мы вместе попытаемся разобраться, что и как! В конце концов есть связи в Москве в фолцвагене! Все решим, просто надо спокойно разобраться!!! :beer: :beer: :beer: :beer:

да кстати как вам фотка "Город дорог"
Изображение

Картина "Девочка Злата и Skodы"
Изображение
Последний раз редактировалось skodabest.ru Чт, 18 авг 2011, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Я теран, в Державе срач, I am happy very much.Skoda-запчсти и ремонт в Оренбурге
skodabest.ru

Сообщение местный » Чт, 18 авг 2011, 20:55

Вчера прибыли из отпуска, пройдено 5450 км, спалил 448 л. бензина, средний расход по чекам 8,2 л. на 100 км., а по бортовому компьютеру 7,8 л. на 100 км., штрафы 0 руб, но могут быть письма счастья :D , затраты на ремонт авто в пути 0 руб.

Побывали в Нижегородской области, Санкт- Петербурге, в Псковской области, до Эстонии оставалось 15 км, на обратном пути заехали в Москву к родственникам.
В Питере посетили много достопримечательностей: Эрмитаж, Исаакиевский собор, Спас на крови, Смольный собор, Царское село, Петергоф, океанариум и т.д. В Москве увидели Храм Христа Спасителя, зашли в Кремль. Напоследок побывали в цирке Юрия Никулина на Цветном бульваре, шоу супер, два часа на одном дыхании.

P.S. А еще, в этом путешествии у моей машины юбилей, фотографировал на ходу, сейчас пробег 305 500 км.
Изображение
OCTAVIA 1.8T, продана.
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем!
местный

Сообщение skodabest.ru » Чт, 18 авг 2011, 21:09

300000 !? я тебя догоню и обгоню уже очень скоро на своем 1,4 атмосфера Хахахахахаха
Я теран, в Державе срач, I am happy very much.Skoda-запчсти и ремонт в Оренбурге
skodabest.ru

Сообщение rednight » Пт, 19 авг 2011, 5:52

так где собираемся??? )))
Шкода, шкода, шкода клуб па па пара пара па па
rednight

Сообщение сайфер » Пт, 19 авг 2011, 6:12

для машин за хорошие деньги и требования другие,если завод продает их в России,то будь добр и обслуживать их под российские реалии и ОД тут первый. Должен быть всегда баланс между ОД и клиентами, а положительный он или отрицательный покажет сама машина....
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение КДЮ » Пт, 19 авг 2011, 7:12

сайфер писал(а):Хочу угостить клуб казанской водочкой,поводов куча....

Тут уже однозначно в Кружке
ТУРик 1,4 серебро, борт 642. + круиз контроль Шкода. Современная классика!!!
Не важно какая у тебя машина, ВАЖНО чтобы в любой машине ты оставался человеком!!!
Изображение
КДЮ

Сообщение Yorik » Пт, 19 авг 2011, 7:51

сайфер писал(а):для машин за хорошие деньги и требования другие,если завод продает их в России,то будь добр и обслуживать их под российские реалии и ОД тут первый. Должен быть всегда баланс между ОД и клиентами, а положительный он или отрицательный покажет сама машина....

тоже согласен, что если продают в России, так и должны подстраиваться под Российскую действительность - бензин, дороги и т.д.
Почему же для америкосовского рынка ВАГ делает совсем другие комплектации???
A5 FL BSE AT
Yorik

Сообщение skodabest.ru » Пт, 19 авг 2011, 8:27

Тогда если вы не довольны автомобилем, то не катайтесь на нем!!!!! Вы же не едите колбасу если она не вкусная и иногда там лапки чьито попадаются!!!! :no:
skodabest.ru

Сообщение Дим0н » Пт, 19 авг 2011, 8:49

Ну вы мне тут ещё подеритесь!!! "Горячие финские парни"!!! (С) :D
Изображение
Дим0н

Сообщение Дим0н » Пт, 19 авг 2011, 8:53

Понедельник... в кружке... жесть... :D
Может на свежем воздухе лучшее??? :)
Изображение
Дим0н