Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
neuch05 писал(а):Вот и прошёл я очередное ТО, поменял ремень ГРМ, масло, топливный фильтр, свечи. цена нормочаса в Евразии самая адекватная из официалов ....
я быстренько фоткую, взглядом его номера и потом стандартная история, плач ребенка, причитания жены, звонок в ГИБДД, ожидания гаи, замеры, понятые, стоянка дом и наконец мой холодный Чивас ригал, который в тот день мне показался особенно вкусным!!! Вот так я умею проводить время

сайфер писал(а):Как выглядел ремень и как отнеслись к "своим" расходникам...
, к своим расходникам отнеслись очень даже положительно, а как иначе, оригиналы ведь
skodabest.ru писал(а):
У меня было ДТП в пятницу, которое лишний раз доказало о крепости кузова моего Тура........
А водителя девятки надо наказывать по всей строгости, плюс скрылся с места ДТП
вот для таких случаев и нужна
, чтоб далеко не убежал 

сайфер писал(а):Свои предложения...?
skodabest.ru писал(а):У меня было ДТП в пятницу, которое лишний раз доказало о крепости кузова моего Тура.

Дим0н писал(а):Как состояние твоё, жены, ребёнка??? Машину сильно покоробил этот вася???
Моё мнение - МОЧИТЬ таких .......в, ......в, .....й, чтоб больше не плодились!!!!!!!!!!!!!!!!!! (да хотя бы за то, что Ты не один, а с семьёй ехал, что этот ....... не думает своей пустой бестолковкой о себе, да ну его, о других не думает, пад.а, фиг с ним с железом, как говорится, здоровье важнее!!! За Автомобиль отдельная "статья"!!!)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

, хоть один наказ премьера выполним 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1