Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
Kisskiss писал(а):На каких основаниях можно вступить в Ваш клуб.
Kisskiss писал(а):Извените не знаю как Вас зовут. Не вступил, а вступила. Да да я девушка. Зовут Карина. У меня Fabia. Вы ещё и собираетесь? интересно где и для чего?
Dashkov писал(а):Здравствуй Карина! чувствуется некоторая ирония в твоем вопросе) а зачем тебе клуб?
Dashkov писал(а):Здравствуй, Карина! чувствуется некоторая ирония в твоем вопросе) а зачем тебе клуб?
Dashkov писал(а):а я думаю уместен для того, кому задан)
объясняю:
сам вопрос - "Вы ещё и собираетесь? интересно где и для чего?"
интересен конструкцией "Вы еще и...??? интересно для чего???"
ответ на мой адресно заданный вопрос думаю у большинства и является причиной на "для чего"
Kisskiss писал(а):Димочка а встречаетесь и на шашлыки с кем ездиете?
Kisskiss писал(а):Вы ещё и собираетесь? интересно где и для чего?
neuch05 писал(а):Kisskiss писал(а):Димочка а встречаетесь и на шашлыки с кем ездиете?
Те, кто женат (замужем) приезжают со вторыми половинками и с детьми, кто ещё "одинок" приезжает сам или с другом (подругой) - это я про шашлыки и ФЭСТы, на встречи собираемся как получится, т.е. либо одни, либо с половинками
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:Kisskiss писал(а):Вы ещё и собираетесь? интересно где и для чего?
Места встреч обозначены на карте на первой странице нашей ветки, а встречаемся по разным причинам: обсудить дела клубные, решить куда и когда совершить совместный выезд, обсудить состоявшийся выезд, свадьбу покатать, просто пообщаться с интересными людьми
Kisskiss писал(а):Димочка а встречаетесь и на шашлыки с кем ездиете?
Dashkov писал(а):а я думаю уместен для того, кому задан)
объясняю:
сам вопрос - "Вы ещё и собираетесь? интересно где и для чего?"
интересен конструкцией "Вы еще и...??? интересно для чего???"
ответ на мой адресно заданный вопрос думаю у большинства и является причиной на "для чего"
КДЮ писал(а): Леша на встречу на машине приедишь?
Kisskiss писал(а): фабия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1