Yorik писал(а):С чего начинается Родина? С плевка, что запущен в народ,
здравых стих!!!
а кто у нас ездит на черном туре с клубными рамками и сзади вместо эмблемки шкода черная затычка? да и серия номера смешная С...РУ))))
Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
Yorik писал(а):С чего начинается Родина? С плевка, что запущен в народ,
Yorik писал(а):С чего начинается Родина?
Сергей 70 писал(а):У нас ещё возле ОренТВ, на Краснознамённой, серебристая фабия стоит с флажком, но без клубных рамок.
Номер не помню, постоянно с работы еду - вижу.
Чья?))
Кому хаба писать?)))
Сергей 70 писал(а):...У тебя плавник с FM, АМ, GPS ?
luybchenko писал(а):идеи для новогодних подарков:
*** может замутим группбай после НГ?
Сергей 70 писал(а):Yorik писал(а):такая, что ли у тебя??? http://vagcats.info/base/sk/3/154/252/0/683
Ох Ё! Она ещё и с навигацией...![]()
Похоже что да. Там мой номер (1U0035507A) есть.
Теперь понятно почему такая дорогая...(13 148,27р.)
Хотя у меня навигации нетЬ...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:сайфер писал(а):Сергей,если уж тратить деньги,то может взять плавник,как у Димы на его красной...
Альберт, там помоему только ЖПС. Надо у Димы спросить.
---
Дим Любченко!
У тебя плавник с FM, АМ, GPS ?
luybchenko писал(а): *** может замутим группбай после НГ?
, а не как рекомендует Шкода
. Раньше передвигавшись в пробках на 1-2 передачах кагда подгазовывал машина шла плавно, но стоило отпустить педаль газа и машина словно клевала носом хотя это не сильно но чувствовалось. Я склонялся к тому что я не так езжу и не плавно педаль газа отпускаю. Но после замены всех фильтров и свечей данная проблема ушла сама собой. Не зря же раньше я на Вазовской 7-ке менял топливный и воздушный фильтр каждые 10000-15000 км. да и цена на них была смешная.
, т.е. в летнее время иногда полезно просто вытряхнуть воздушный фильтр или менять в два раза чаще, хуже не будет.Yorik писал(а):Дим, на супершкоде цены чего-то не очень, мне кажется если мутить, то нужно через Sashacz, если конечно народу наберется

КДЮ писал(а):На тот НГ замутили! Очень весело было! Если мутить, то после рождественских каникул. Тогда точно народу будет. (может быть, новерное, если наличность останиться после НГ)
После НГ точно не будет мани....Дим0н писал(а):Демон, щас надо мутить!После НГ точно не будет мани....

а не после....Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5