Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции

neuch05 писал(а):Про фильтры: некоторое время назад решили мы прокатиться в Аркаим и доверившись навигатору поехали через Саракташ. Кто ездил, знает о достаточно протяжённом участке дороги без асфальта. К чему это я, после возвращения я достал воздушный фильтр и банально вытряхнул из него пыль и песок, т.е. в летнее время иногда полезно просто вытряхнуть воздушный фильтр или менять в два раза чаще, хуже не будет.
=======================
Прикольная футболка
Добавлено спустя 1 час 56 минут 42 секунды:
Для информации: Новые штрафы и т.п.
Дим0н писал(а):Yorik писал(а):Дим, на супершкоде цены чего-то не очень, мне кажется если мутить, то нужно через Sashacz, если конечно народу наберется
Юрентий, как с ним состыковаться, бум заказывать!?
Есть пара-тройка "хотелок"
и есть этот саша, kolapneu.cz@gmail.com, можно и на почту ему написать, поспрошатьYorik писал(а):Добавлено спустя 22 минуты 41 секунду:
viewtopic.php?f=46&t=50633&hilit=%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%83%D0%B0%D1%80%D1%8B+%D0%B8%D0%B7+%D1%87%D0%B5%D1%85%D0%B8%D0%B8
dвот топикстартери есть этот саша, kolapneu.cz@gmail.com, можно и на почту ему написать, поспрошать
Dampur писал(а):Ребят вы я смотрю богато живёте, раз хотите барыгам переплачивать. В топике тюнинг есть первые 4 сайта, я на всех зарегин, так что выбираем сайт, выбираем товар, скидываемся и я оплачу через пайпал, ну или у кого еще есть пайпал, и все зачем переплачивать и еще за пересылку с москвы платить, я списывался с ним он говорит что это для тех кто сам не может выписать. Есть вариант кого нибудь зарегить чтоб на его адрес приходило.

Dampur писал(а):Мыть его надо а не вытряхивать, в мыльной воде, читайте больше Drive2 (там много умных советов) а не придумывайте велосипед.
, Я привёл конкретный пример после конкретного случая, после длительного движения в пылевом облаке. И в повседневной жизни я не вытряхиваю и не мою воздушные фильтры, я их просто меняю на новые. А что и где читать....., благодарю за доброжелательный совет.Dampur писал(а):.....

Nike писал(а): Где заправляться 95/98?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6