Антон, Альберт!
Я Пашу спросил как нам записаться на второй заказ.
Как ответит, вас в заказ тоже записать сразу?
Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
mixa_oren писал(а):сайфер писал(а):комиссар там стоял еще в 8 вечера, тогда какого он нужен?! если так долго царапину оформлял...
бывали случаи когда в процессе "разбора полетов" комиссара "отстраняют" и дожидаются тех. кто действительно должен оформлять))))
Спасало чудо
, как говорил известный персонаж из "Сватов": "чуйка" срабатывала 
Vasiliev's писал(а):...
Ну так то можно. Цена все та же?
сайфер писал(а):...
Паш, беру...
experimenter писал(а):объясните как это понимать?! http://www.yaplakal.com/uploads/post-3- ... 321901.jpg
А сбербанк с вас ещё 20 рублей комиссии возмёт за пожертвования Володе. 
Vasiliev's писал(а):Да нет. Я вот думаю где баллончик с краской брать, чтоб усилитель покрасить.

Сергей 70 писал(а):Какой усилитель?

На парижском автосалоне 2012 года, который пройдет осенью в столице Франции, будет презентовано третье поколение легендарной модели Skoda – Octavia. Автомобиль дебютирует вместе с «собратом» по платформе - Volkswagen Golf седьмого поколения.
Octavia третьего поколения обзаведется новым более современным дизайном. И это неудивительно, ведь за восемь лет, что нынешнее поколение модели существует на рынке, мода на транспортные средства сильно изменилась. Скорее всего, в обновленной Octavia мы увидим многие из черт концептов Vision D и Mission L.
Официальной информации о технических характеристиках Octavia третьего поколения пока нет. Однако по предварительным данным в линейке ее двигателей будет целый ряд силовых установок объемом от 1,4 до 1,8 литра, а также 2,0-литровый агрегат мощностью в 270 лошадиных сил.
К дилерам Skoda новая Octavia должна поступить в 2013 году.
Сергей 70 писал(а):... я и вас записал. Надеюсь не передумали?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5