forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург skoda-club

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции

Re: Курилка - 2

Сообщение МИВ » Пн, 30 янв 2012, 20:54

Сергей 70 писал(а):Чертёж пока не встречался.
Да там важна глубина ввинчивания и "размах" плечей упора.
Остальное по рисунку - приблизительно.
На расковой продавали различные съемники, где их теперь искать?

Там же и остался магазинчик с инструментом. Рядом раньше машины страховали ещё. Скорее всего такой съёмник должен быть в интпузиасте ещё.
Фабия 1.4, борт 166
МИВ

Сообщение Kapt » Пн, 30 янв 2012, 20:59

а где качественный моментный ключ купить?
Octavia a5 1.6 2010 classic
"Детство без интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь!"
Kapt

Сообщение МИВ » Пн, 30 янв 2012, 21:32

Не знаю на форуме видел люди где то заказывали. А так я думаю Энтузиаст может и на заказ привести. А зачем нужна такая точность в затяжке болтов. Все равно всегда их все перетягиваем, а иногда и головы срываем)))))))))
Фабия 1.4, борт 166
МИВ

Сообщение Nike » Пн, 30 янв 2012, 22:17

neuch05 писал(а):А у меня уже раз пятый за пару месяцев вдруг неожиданно машину как будто за задницу держат и начинают падать обороты, из пяти раз даже дважды заглох. Чувствую, надо на диагностику ехать, ни кто так и не выдвинул идей, что это может быть,поеду в любимый автосалон, заодно и тормозуху поменяю :pardon:

Лёш, скорее всего вода в баке имеется. Периодически воду засасывает насос, думаю это и есть причина перебоев в работе двигателя. Залей на полный бак бензина один стакан спирта. Спирт свяжет воду и сгорит вместе с бензином..
Fabia II борт 223 Club Мужчиной можешь ты не быть, но членом клуба быть обязан!
Изображение
Nike

Сообщение luybchenko » Вт, 31 янв 2012, 3:58

Внимание! Радар на улице имени Валерия Чкалова заработал! Вчера утром мой детектор молчал, а вечером уже орал как бешенный!
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение neuch05 » Вт, 31 янв 2012, 5:09

Nike писал(а): Залей на полный бак бензина один стакан спирта. Спирт свяжет воду и сгорит вместе с бензином..

это вариант, попробую :good:
luybchenko писал(а):Внимание! Радар на улице имени Валерия Чкалова заработал! Вчера утром мой детектор молчал, а вечером уже орал как бешенный!

Подтверждаю, сегодня утром антирадар пищал как сумасшедший!!!!
Octavia A4 1,6 BFQ WTS 2008
neuch05

Сообщение Kapt » Вт, 31 янв 2012, 8:07

МИВ писал(а):Не знаю на форуме видел люди где то заказывали. А так я думаю Энтузиаст может и на заказ привести. А зачем нужна такая точность в затяжке болтов. Все равно всегда их все перетягиваем, а иногда и головы срываем)))))))))

... а потом дрелью их, дрелью)))просто со всех сторон про эти моменты затяжки пишут,интересно попробовать что за зверь такой этот ключик)
Kapt

Сообщение mixa_oren » Вт, 31 янв 2012, 10:44

МИВ писал(а):Там же и остался магазинчик с инструментом. Рядом раньше машины страховали ещё. Скорее всего такой съёмник должен быть в интпузиасте ещё.

на максимуме от входа сразу слева, много полезных приспособлений (ключи, съемники и пр.)

подумываю насадку на маслянный фильтр заиметь, а то руки отваливаются открутить/закрутить фильтр)))

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
experimenter писал(а):просто со всех сторон про эти моменты затяжки пишут,интересно попробовать что за зверь такой этот ключик)

вещь почти незаменимая в ремонте ИНО
сам пользовался различными, но не своими - при должном качестве деталей и болтов с гайками - соблюдение регламента затяжки обеспечивает долгую жизнь и последующий монтаж/демонтаж
методы "от руки" всегда стараюсь при возможности избежать
mixa_oren

Сообщение сайфер » Вт, 31 янв 2012, 12:47

Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение Kapt » Вт, 31 янв 2012, 14:59

а вот заглянул сегодня вечером в Флагман Мотрс. Симпатичненько у них)))Но так и не дождавшись приемщиков уехал.Видно вечер просто..... :)

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
сайфер писал(а):мануалы по шкодам http://new.skoda-auto.com/en/service/do ... -2011.aspx

гугл перевел страницу автоматически.сепер б по русски - превосходный)))прям название шатла
Kapt

Сообщение МИВ » Вт, 31 янв 2012, 15:37

А я в субботу помогал знакомому получать Рено Сандеру. Когда пришли в салон сначала искали менеджера чтобы получить машину, хотя было назначено время получения автомобиля. После того как автомобиль был осмотен в самом салоне там же где стоят автомобили на продажу нам было сказано что машину поставят где то рядом с салоном. :crazy: С тех пор я медежера практически возле нас не видел((. Только после оформления документов которые оформляла офис менеждер я его нашел и спросил куда он отогнал нашу машину. На что был получен ответ - вон там видиш стоит она вторая справа (среди таких же и такого цвета).Машина была вымыта техничкой, что я сразу заметил, но не подумал что на улице мороз и замки замерзнут, а хозяин машины только потом сказал что сигнализацию он пока не установил. Как итог я просидел в машине пока он получал номера и только затем когда доехали до моей машины я ему помог разморозить замки ВД-шкой которая у меня лежит в машине.Итог у Евразии более лучшее отношение к клиенту даже на стадии продажи авто - отдельная комната для выдачи машины иногда или всегда украшенная шариками, менеджеры возле тебя до окончания сделки. Да и в очередной раз я убедился, что сделал правильный выбор в сторону Фабии и по качеству материалов и по удобству в салоне. :Yahoo!:
Фабия 1.4, борт 166
МИВ

Сообщение Kapt » Вт, 31 янв 2012, 15:46

до Евразии в этом плане и правда не докопаться)правда мне без шариков машину выдавали, зато с полной инструкцией и демонстрацией!Только тоже иногда они любят филонить, ну да все мы люди...
Kapt

Сообщение Сергей 70 » Вт, 31 янв 2012, 16:37

На счет продажи, выдачи и последующих обращений в Евразии всегдя обходительны.
Вот что-что, а человеческое отношение к клиенту там всегда.
Skoda Octavia А5-2008; 1,6-FSI(BLF); 5-МКПП(JHW); Elegance. - ПРОДАНА
Mitsibishi ASX 2017
Сергей 70

Сообщение Одинокий Волк » Вт, 31 янв 2012, 18:30

Машину брали в прошлом году. Конечно по началу были небольшие тонкости ), но это мелочи. В основном нарекания есть к производителю, чем к ребятам в салоне. При предварительном осмотре машины, а затем при покупке, менеджер всё подробно пояснил, показал, и ответил на заданные вопросы. А что не было шариков при получении машины, так это ерунда, да и лишнее, на скорость это не влияет))). При прохождении ТО, также аналогично встретил доброжелательную атмосферу, чему был удивлён, молодцы. Хочу сказать всем ребятам огромное спасибо за их работу и терпение, ведь мы клиенты бываем иногда не правы и капризны, и конечно пожелать успехов в работе, достойной зарплаты и самого доброго. так держать :good:
Одинокий Волк

Сообщение t-romaska » Вт, 31 янв 2012, 18:41

[quote="Дим0н"]Девушки за рулем (видеоподборка):
http://fffail.ru/node/1446

Песенку- я воспринимаю как реальное оскорбление. :bad: А на дорогах скоро останутся только мужики, к сожалению мужчин наблюдается все меньше и меньше O:-)
t-romaska

Пред.След.

Вернуться в Оренбург