. А вот в Рено меня удивило отношение к клиенту и слишком быстрая скорость для показа всех кнопок. С учетом что знакомый - человек пенсионного возраста. Мне потом ему всё пришлось заново рассказывать т.к. он это все просто не успел запомнить.Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
. А вот в Рено меня удивило отношение к клиенту и слишком быстрая скорость для показа всех кнопок. С учетом что знакомый - человек пенсионного возраста. Мне потом ему всё пришлось заново рассказывать т.к. он это все просто не успел запомнить.t-romaska писал(а):Дим0н писал(а):Девушки за рулем (видеоподборка):
http://fffail.ru/node/1446
Песенку- я воспринимаю как реальное оскорбление.А на дорогах скоро останутся только мужики, к сожалению мужчин наблюдается все меньше и меньше
МИВ писал(а):Машина была вымыта техничкой, что я сразу заметил, но не подумал что на улице мороз и замки замерзнут, а хозяин машины только потом сказал что сигнализацию он пока не установил. Как итог я просидел в машине пока он получал номера и только затем когда доехали до моей машины я ему помог разморозить замки ВД-шкой которая у меня лежит в машине.
КДЮ писал(а):... Вопрос: Что будет с ЛКП, если обдать её водой? ...
neuch05 писал(а):КДЮ писал(а):... Вопрос: Что будет с ЛКП, если обдать её водой? ...
ни чего хорошего не будет, после мойки зимой надо тщательно вытирать машину и всё везде продувать!!!

МИВ писал(а):...Итог у Евразии более лучшее отношение к клиенту даже на стадии продажи авто - отдельная комната для выдачи машины иногда или всегда украшенная шариками, менеджеры возле тебя до окончания сделки...
neuch05 писал(а):КДЮ писал(а):... Вопрос: Что будет с ЛКП, если обдать её водой? ...
ни чего хорошего не будет, после мойки зимой надо тщательно вытирать машину и всё везде продувать!!!
t-romaska писал(а):Дим0н писал(а):Девушки за рулем (видеоподборка):
http://fffail.ru/node/1446
Песенку- я воспринимаю как реальное оскорбление.А на дорогах скоро останутся только мужики, к сожалению мужчин наблюдается все меньше и меньше
сливная пробка оказалась как новая, зря только новую покупал)будет запаснаяexperimenter писал(а):поменял масло!!!сливная пробка оказалась как новая, зря только новую покупал)будет запасная
experimenter писал(а):а где качественный моментный ключ купить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1