Альберт, ДиМон, Радик02, там первую партию аммортизаторов уже начали рассылать.
Следим за темой. Скоро до нас доберуться)))
Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
Сергей 70 писал(а):Альберт, ДиМон, Радик02, там первую партию аммортизаторов уже начали рассылать.
Следим за темой. Скоро до нас доберуться)))
Kalinovec писал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zU6P34MPRyg#
InterPaul писал(а):Я сообщу - когда и как.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:Kalinovec писал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zU6P34MPRyg#
мне кажется что то там не то...
не могла эта приора за 10 метров до встречного хундая на встречку выскочить... Он наверняка заранее вышел и ехал по встречке обгоняя - а хундай тихо спокойно ехал - даже не снижая скорость и не отклоняясь на обочину... И только в последний момент до него типа дошло что "блин да мне навстречу приора по моей полосе едет"... странно все это как-то...
neuch05 писал(а):Сегодня, воспользовавшись советом сделал это:
200 грамм чистейшего медицинского спирта в бак!!!
Nike писал(а):Не забудь поделиться результатом
Это, вероятно потому, что спирт медицинский, а другого и нет
А если серьёзно, то процедура имеет смысл, по субъективным ощущениям. Склоняюсь к тому, что разок залил дерьмовенький бензин, хотя завтра снова еду к Дмитрию на диагностику, будем посмотреть 
добро"neuch05 писал(а):Nike писал(а):Не забудь поделиться результатом
результат? скорее всего ещё пару раз машинку спиртиком напою, уж больно ей понравилосьЭто, вероятно потому, что спирт медицинский, а другого и нет
А если серьёзно, то процедура имеет смысл, по субъективным ощущениям. Склоняюсь к тому, что разок залил дерьмовенький бензин, хотя завтра снова еду к Дмитрию на диагностику, будем посмотреть
[/quote]neuch05 писал(а):скорее всего ещё пару раз машинку спиртиком напою, уж больно ей понравилось![]()

almaz56 писал(а):... Кстати за повторный визит деньги будут брать или нет?

puzo писал(а):опасно - привыкнет, вечером 200 г, утром похмелиться...
, если более трёх раз, то вызывает привыкание\зависимость 
almaz56 писал(а):Дмитрий предлагает метод "научного тыка", раз нет конкретного результата первой диагностики. Кстати за повторный визит деньги будут брать или нет?
. Вы бы, коллега, откликнулись на просьбу о помощи:neuch05 писал(а):А у меня уже раз пятый за пару месяцев вдруг неожиданно машину как будто за задницу держат и начинают падать обороты, из пяти раз даже дважды заглох. Чувствую, надо на диагностику ехать, ни кто так и не выдвинул идей, что это может быть,поеду в любимый автосалон, заодно и тормозуху поменяю

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2