Nike писал(а):Тезка!!! Добро пожаловать.
Расскажи о машинке и своих впечатлениях
Снова здравствуйте, не мог раньше отписать, обстоятельства так сложились.
Машинкой доволен , даже очень, вместительная, удобная ,шустрая в общем всё что нужно для городского авто. Правда есть неприятность одна, после 1000 пробега начали дребезжать двери, пластик на передних дверях,думаю издержки калужской сборки сказываются, записался на осмотр к официалам, думаю исправят, место где дребезжит я нашёл, осталось только устранить. Шкоду при выборе авто вообще не рассматривал, пока знакомые не дали посидеть в фабии, не знаю как так получилось, но после всего 1 поездки на тест драйве, я понял что хочу именно фабию. Для сравнения на сандеро 3 раза катался, на солярисе 2, на логане раз 10 наверное, русские авто не рассматривал изначально, всё как-то где-то не устраивало, где руль неудобно, где сиденья не такие, в фабии за 1 час тест драйва я настолько освоился и привык, что после не смог тронуться на авто (ровер 400) на котором откатал больше года, вот так бывает
Прошёл 1500 км, теперь потихоньку начинаю нагружать двигатель, 160 бежит отлично(больше пока не давал, только обкатку прошёл), дорогу держит уверенно, честно не ожидал такой прыти и устойчивости.
В итоге можно сказать что авто меня полностью устраивает, можно сказать я счастлив.