forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург skoda-club

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции

Re: Оренбург- skoda-club

Сообщение neuch05 » Вт, 05 окт 2010, 7:15

визирь56 писал(а):...Может, кто-нибудь откликнется и укажет мне верный путь к обретению "подруги"? Даю желательные приметы: не старше 2 - 3-х лет, размер "бюста" - 1.6, "ручная", "блондинка", облагороженная кондиционером. ...

такую красотку я сам хотел заполучить, да вот клиент сорвался :( , а вообще, как вариант, обратись к ребятам и девчатам из автосалона "Евразия", у них иногда бывает информация о подержанных машинах...
Octavia A4 1,6 BFQ WTS 2008
neuch05

Сообщение luybchenko » Вт, 05 окт 2010, 8:53

визирь56. вливайся!
на данный момент в продаже Окташа и Суперб. Озвучь бюджет.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
в нашем городе Шкод в продаже мало, а хороших Шкод и того меньше. как вариант поискать у соседей (Уфа, Самара, Казань и т.д.) и обратись в Евразию. иногда там бывают хорошие варианты.
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение belysh » Вт, 05 окт 2010, 9:02

се соседние города облазил! нет машинок(((((((((
тока Москва и подмосковье!
но от туда боязно брать!
Octavia A5 1,6MPI elegance 384 на клубных рамках /Gets 1,4 858 на клубных рамках
была Octavia А4 1.8T АКП AGU 2001 elegance / http://mgn.skoda-club.ru / я на DRIVE.RU http://www.drive2.ru/users/belysh/
belysh

Сообщение ev5 » Вт, 05 окт 2010, 9:09

Сергей (Сергей 70) слышал новость что твою машину терь по другому будут называть новость на этом сайте
Изображение
A4 1,4 на рамках ...Все отлично, суперГУД...
ev5

Сообщение neuch05 » Вт, 05 окт 2010, 10:59

ev5 писал(а):Сергей (Сергей 70) слышал новость что твою машину терь по другому будут называть новость на этом сайте

Скоро мы все на Турах будем ездить :D
neuch05

Сообщение puzo » Вт, 05 окт 2010, 11:36

Всем привет! Не хотел бы выглядеть занудой, но все равно пожалуюсь. Сегодня посетил нашу Евразию (ремонтировали замок двери). Параллельно попытался проверить как работает скидка по членской карте. Купил брелочек в качестве сувенирчика по полной стоимости, на вопрос - а как же 20%? получил ответ - у тебя что, 50 рублей нет? 50 рублей есть, но дело принципа. А если бы я холодильничек решил прикупить... "Увы мне, увы...", как говорил известный персонал известного фильма. :(
ШОТ 2007 BFQ универсал, продал.
ШО FL 2012 BSE универсал борт Т744КО
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел
puzo

Сообщение КДЮ » Вт, 05 окт 2010, 11:43

puzo писал(а):Всем привет! Не хотел бы выглядеть занудой, но все равно пожалуюсь. Сегодня посетил нашу Евразию (ремонтировали замок двери). Параллельно попытался проверить как работает скидка по членской карте. Купил брелочек в качестве сувенирчика по полной стоимости, на вопрос - а как же 20%? получил ответ - у тебя что, 50 рублей нет? 50 рублей есть, но дело принципа. А если бы я холодильничек решил прикупить... "Увы мне, увы...", как говорил известный персонал известного фильма. :(

Не знаю. покупал карандаш, долго присматривались к клубной карте. После усиленного прочтения скидку сделали, после покупал салонный фильт- карту только показал и получил скидку. Может у них на сувиниры скидок нет. в карте написано на что скидки. Флажок заказал?
ТУРик 1,4 серебро, борт 642. + круиз контроль Шкода. Современная классика!!!
Не важно какая у тебя машина, ВАЖНО чтобы в любой машине ты оставался человеком!!!
Изображение
КДЮ

Сообщение ev5 » Вт, 05 окт 2010, 12:42

puzo писал(а):... на вопрос - а как же 20%? получил ответ - у тебя что, 50 рублей нет? 50 рублей есть...

ну так на брелок не такая офигительная накрутка как на все остальное, где даже со скидкой в 20% дешевле купить где-нить в другом месте...
Евразия - респект :good:
Изображение
ev5

Сообщение Evrazia » Вт, 05 окт 2010, 16:02

puzo писал(а):Всем привет! Не хотел бы выглядеть занудой, но все равно пожалуюсь. Сегодня посетил нашу Евразию (ремонтировали замок двери). Параллельно попытался проверить как работает скидка по членской карте. Купил брелочек в качестве сувенирчика по полной стоимости, на вопрос - а как же 20%? получил ответ - у тебя что, 50 рублей нет? 50 рублей есть, но дело принципа. А если бы я холодильничек решил прикупить... "Увы мне, увы...", как говорил известный персонал известного фильма. :(

Всем доброго вечера!
Уважаемый, [quote="puzo"], прошу прощение за наш отдел запчастей. Выяснила это недоразумение. Антон, который продавал вам брелок не спросил у вас клубную карту(а должен был), за что получил от меня выговор. Надеюсь в дальнейшем данных ситуаций не произойдет.
Evrazia

Сообщение Сергей 70 » Вт, 05 окт 2010, 16:57

ev5 писал(а):Сергей (Сергей 70) слышал новость что твою машину терь по другому будут называть новость на этом сайте

Они всем предыдущим машинам присваивают приписку Тур?!
Хорошая новость!)
Skoda Octavia А5-2008; 1,6-FSI(BLF); 5-МКПП(JHW); Elegance. - ПРОДАНА
Mitsibishi ASX 2017
Сергей 70

Сообщение Vasiliev's » Вт, 05 окт 2010, 17:40

Интересно, а Шкоду Октавию Тур Скаут будут выпускать :)?
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Сообщение neuch05 » Вт, 05 окт 2010, 17:48

Даёшь ТУР!!!
neuch05

Сообщение ev5 » Вт, 05 окт 2010, 17:55

neuch05 писал(а):Даёшь ТУР!!!

туру - тур!!! :D
Изображение
ev5

Сообщение КДЮ » Вт, 05 окт 2010, 17:59

neuch05 писал(а):Даёшь ТУР!!!

ТУР-гип-гип ура! :Yahoo!:
ТУРик 1,4 серебро, борт 642. + круиз контроль Шкода. Современная классика!!!
Не важно какая у тебя машина, ВАЖНО чтобы в любой машине ты оставался человеком!!!
Изображение
КДЮ

Сообщение визирь56 » Вт, 05 окт 2010, 18:55

Добрый вечер, господа! Очень рад, что моё появление среди вас не вызвало неприятия. Писал то, что чуствую. Здорово, что здесь есть реальная возможность пообщатся с единомышленниками. Сегодня я - "грустяшка от растишки". То есть, это пиво и сухарики Воронцоff. Мотался по городу на своей ласточке-"пятнашечке", попутно выхватывая цепким взглядом почти родные эмблемки с зелёненькой птичкой (кстати, а что она символизирует, кто знает?). Одной из сегодняшних задач было посещение Сбербанка на предмет получения кредита. В принципе, думаю проблем с выдачей не будет. Это такая подводка к вопросу о бюджете. Смотрел предложения - за 1.4 (75 л.с.) МКП + кондишн, цвет металлик, двухлетка, пробежка 35-50 тыс. просят от 440 руб. Ещё торг за треснутое лобовое, мелкие вмятины на различных частях кузова, скидка по 5 тыс. за каждое. Где-то за 425-430 можно взять (при же большом желании). Это всё так, согласно прейскуранту. Но господа! Как быстро могут ехать 75 лошадок с кондеем по трассе?! Я удивляюсь. У меня их есть 81, при полной загрузке 1425 кг, при обгонах бывает подтыкаю и третью. А тут и масса больше, и нагрузка... В общем, думаю в самый раз будет 1.6 , но ... Но таких предложений НЕТ! Или крайне мало, вот. Пока пристреливаюсь.
Лирическое отступление: Кого-нибудь посещала мысль о том, что чувствуют автомобили, когда мы отдаём их в чужие руки? Конечно, если вы согласны, что они в принципе могут чувствовать. Так вот, мне жаль расставаться с самарой! Это моя первая машина. Плюс ко всему у меня было "право обкатки"... Даже супруга, узнав что я хочу "изменить" машине, сказала, что это как пережениться. И она права. Но, увидев однажды в салоне "ту, другую", несмело прикоснувшись к её салону, опъяненный откровенными стремительными внешними формами, я пропал... Это она, "Октавия"! Качество "фольца", цена чешская (здесь можно поспорить). Да, к слову, был в Ниссане, японсы не дали добро на льготный кредит на Тииду, ну и флаг им с апельсином в руки, всё равно люблю шкоду. Ой, простите, это пиво уже действует... Остаюсь с вами, полон надежд!...
визирь56

Пред.След.

Вернуться в Оренбург