Серёня писал(а):alexnic1971sol писал(а):вот и я вступил!
добро пожаловать! вливайся!рассказывай, как зовут, на чем двигаешься?
Александр.октавия 2.соль-илецк
Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
Серёня писал(а):alexnic1971sol писал(а):вот и я вступил!
добро пожаловать! вливайся!рассказывай, как зовут, на чем двигаешься?
визирь56 писал(а):Господа, а что значит "пора в курилку"? Это где или как? В смысле: раздел форума или пора под душ остыть?
Evrazia писал(а): Всем доброго вечера!
Уважаемый,puzo писал(а):, прошу прощение за наш отдел запчастей. Выяснила это недоразумение. Антон, который продавал вам брелок не спросил у вас клубную карту(а должен был), за что получил от меня выговор. Надеюсь в дальнейшем данных ситуаций не произойдет.
Evrazia писал(а):Всем доброго вечера!
Уважаемый,puzo писал(а):, прошу прощение за наш отдел запчастей. Выяснила это недоразумение. Антон, который продавал вам брелок не спросил у вас клубную карту(а должен был), за что получил от меня выговор. Надеюсь в дальнейшем данных ситуаций не произойдет.
визирь56 писал(а):... Как быстро могут ехать 75 лошадок с кондеем по трассе?! Я удивляюсь. У меня их есть 81, при полной загрузке 1425 кг, при обгонах бывает подтыкаю и третью. А тут и масса больше, и нагрузка... В общем, думаю в самый раз будет 1.6 , но ...
визирь56 писал(а):... Как быстро могут ехать 75 лошадок с кондеем по трассе?! Я удивляюсь. ...
luybchenko писал(а):з.ы. 440 для 2-х годовалого Тура 1,4 дорого.
neuch05 писал(а):Езжу уже третий год - проехал пол страны с полной загрузкой, машины хватает и 170 она идёт (только вот надо ли?), единственное - немного затяжной обгон при полной загрузке, но если едешь в пределах правил (до 110-120)![]()
neuch05 писал(а):luybchenko писал(а):з.ы. 440 для 2-х годовалого Тура 1,4 дорого.
ни капельки не дорого, мне страховая оценила в 420, так это без учёта зимней резины, литья, магнитолы и т.п., я б свою ниже 440 и не выставлял, тем более, состояние практически идеальное
Skynet56 писал(а):... Но вот после 180 уже перед начинает "елозить" по трассе. Да и вообще на турике имхо лучше ездить медленней. На скорости она как будто "взлетает"...
Skynet56 писал(а):А что за клубные карты? Можно где-нибудь почитать о них?
luybchenko писал(а):Итак, шкодоводы!
Предлагаю обсудить День Рождения Оренбургского Шкода Клуба.
Первое сообщение этой ветки датировано 22 ноября 2007 года (стр. 1), первая встреча шкодоводов состоялась 03 ноября 2008 года (стр. 7).
Я думаю, что начинать отсчёт следует с первой встречи, т.е. 3.11.2008 г., тем более что это ближе к выходным ))
Предложения?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1