Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
boschcarservice писал(а):s_andrey_n писал(а):В чем может быть дело?
Кнопка рядом с прикуривателем залипла или оказалась нажата.
s_andrey_n писал(а):boschcarservice писал(а):s_andrey_n писал(а):В чем может быть дело?
Кнопка рядом с прикуривателем залипла или оказалась нажата.
Рядом с прикуривателем кнопки блокировки дверей, управление стеклами на двери, одновременно нажать на них не получится. Ладно если повторится будем ломать голову. просто очень неприятно когда без твоего участия при движении открываются все окна в машине...
s_andrey_n писал(а):а в он-лайн калькуляторе "бонус-малус" какой ставить, как его считать? с 2010 г. один случай и то не по моей вине.
Сергей 70 писал(а):Я свой КБМ узнал через проверку полиса. Не помню уже где. Там выдало КБМ действующего сейчас полиса.
[/quote][/quote]boschcarservice писал(а):Не нужно ломать голову. Нажмите и удерживайте кнопку разблокировки рядом с прикуривателем и опустятся все стёкла. Возможно что-то лежало между сиденьями. Ещё бывает, что попадают напитки на эту кнопку и она замыкает. Ну да ладно, к чему я это всё пишу... Умолкаю.
luybchenko писал(а):там камера уфанета висит. за 1500 руб они отдадут тебе запись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5