сайфер писал(а):кто щас (23:25) у армады...всем привет...халявы нет!!!
Был вчера там, очень похоже на анекдот про выставку дураков
, в это время надо спать 
Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
сайфер писал(а):кто щас (23:25) у армады...всем привет...халявы нет!!!
, в это время надо спать 
luybchenko писал(а):Сегодня поменял ГРМ и ещё кой-чего по мелочи в SkodaBest.ru
Очень рекомендую. Быстро и качествено, чай и кофе, скидки и приятная компания)
Спасибо ребятам!
experimenter писал(а):И почем ремень меняют?
да. подъёмник, инструменты, мастер хороший.Сергей 70 писал(а):А у них сервис там же где и офис?
Со двора?
Приятная компания, горячий чай и положительные эмоции
У любимого дилера цена на этот вентилятор оказалась очень неадекватной - более 10 килорублей
никакая дисконтная золотая карта не оправдывает двукратно завышенной цены 

сайфер писал(а):перечитал щас ветку "кто мы?..." столько владельцев выходило на форум...куда все делись?
Я вот только сегодня в город вернулся и пишу с компьютера в автосалоне - пока мне кондиционер делают, а то без него как то не комфортно в такую жару
Это нормальное состояние для форума, любое общество переживает взлёты и падения и на форуме так, то густо, то пусто. Я периодически вижу, как клубни читают форум, но ничего не пишут, в своё время один модератор (не Дима
) нас круто обломал и с тех пор как то поугас огонь споров и болталогии, всё будет хорошо

(вместо точек были рассуждения по поводу товарно денежных отношений). Да, спасибо Дмитрию, что нашёл и устранил неисправность, сам бы я не догадался в том месте искать причину
Но меня убило заявление находящихся рядом мастеров по поводу "непрофессиональной" установки вентилятора
наверное для того, чтоб открутить три самореза и отсоединить один разъём нужна специальная подготовка
Я с уважением отношусь ко ВСЕМ профессионалам своего дела и очень уважаю людей, у которых руки растут из правильного места, но я очень не люблю, когда меня пытаются сделать идиотом
Мне эта ситуация напомнила историю 1998 года, когда на фирменном ВАЗовском сервисе мне предложили заменить полуось, крестовину и т.д. для устранения одного характерного стука, но после душевного разговора со старшим смены, абсолютно безплатно заменили тросик ручника
, ведь дело было именно в нём

neuch05 писал(а): Просто у меня такая жизненная позиция: врач должен лечить людей, радиоинженер - обслуживать радиоаппаратуру, программист - писать программы, а профи в сервисе - ремонтировать авто, как то так
( пишу тоже с сервиса, клава еще от твоих горячих пальцев не остыла
перестали двигаться "дворники", разбираются)neuch05 писал(а):профи в сервисе - ремонтировать авто
Прочитал чуть не усался. Таких профи палкой гнать в шею надо, после установки сигналки зарекся вообще туда зачем нибудь ездить. ПРОстоФИли я бы сказал.
Ну блин посмешил.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1