rednight писал(а):ура!!! мы со след.недели в отпуск!!! едем на наше Черное море на нашем румике!![]()
может кто-нибудь на две-три недели видеорегистратор одолжить? а может кто с нами??? стартуем утром 15-го
мне не жалко, берите, пользуйтесь, тлф 60-27-56
Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
rednight писал(а):ура!!! мы со след.недели в отпуск!!! едем на наше Черное море на нашем румике!![]()
может кто-нибудь на две-три недели видеорегистратор одолжить? а может кто с нами??? стартуем утром 15-го
puzo писал(а):мне не жалко, берите, пользуйтесь

XiRuRg писал(а): Для примера движка 1.4 .... Если так то экономия 26 000 рублейДля движка 1.8 соответственно 18 000.
Примерно так будет утилизация если я правильно прочитал закон.
вообще не проблема. заключаешь договор на поставку авто. в договоре фиксируешь сумму. вносишь предоплату 10-50 тыс. и спокойно ждёшь.XiRuRg писал(а):Да и мне кстати бесполезно дергаться моя комплектация которая интересует меня только ждать, в наличие таких нет.
luybchenko писал(а):ставка пошлины уменьшится, а цена авто останется такой же. + утилизационный сбор включат в стоимость новой машины. т.е. цена увеличится.
одновременно забыв о снижении ввозных пошлин! Во загнул 
luybchenko писал(а):XiRuRg писал(а): Для примера движка 1.4 .... Если так то экономия 26 000 рублейДля движка 1.8 соответственно 18 000.
Примерно так будет утилизация если я правильно прочитал закон.
ставка пошлины уменьшится, а цена авто останется такой же. + утилизационный сбор включат в стоимость новой машины. т.е. цена увеличится.вообще не проблема. заключаешь договор на поставку авто. в договоре фиксируешь сумму. вносишь предоплату 10-50 тыс. и спокойно ждёшь.XiRuRg писал(а):Да и мне кстати бесполезно дергаться моя комплектация которая интересует меня только ждать, в наличие таких нет.
удачи!
neuch05 писал(а):luybchenko писал(а):ставка пошлины уменьшится, а цена авто останется такой же. + утилизационный сбор включат в стоимость новой машины. т.е. цена увеличится.
Да, и вам с умным видом скажут, что машина произведена в России и снижение ввозных пошлин на неё не распространяется и поэтому дешевле она не будет. При этом все дружно забудут, что на машины, произведённые в России, утилизационный сбор не распространяется и дружно включат его в стоимость мотивируя тем, что некоторые машинки привозят из-за границыодновременно забыв о снижении ввозных пошлин! Во загнул

Сергей 70 писал(а):Это из-за аварии?
Только ее надо бы помыть, после пожара так никто и не сделал 
experimenter писал(а):Узнал сегодня, что на меня, пока я в отпуске, уже выписка из приказа на увольнение пришла, и по строевой уже провели.Выхожу из отпуска и становлюсь капитаном запаса и абсолютно гражданским человеком![]()
![]()
, хотя бы перед отпуском предупредили. Но не переживай, все что не делается - все к ЛУЧШЕМУ

experimenter писал(а):Сергей 70 писал(а):Это из-за аварии?
Не, оргштатные.Сокращен
t-romaska писал(а): Начинай новую жизнь! Все будет, ОК!!!
Будем стараться
!!!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3