Mir413 писал(а):... моя придет ...
какие-нибудь сроки называют?
а то у меня есть ждун чёрной машины. заказывал в марте...
Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
Mir413 писал(а):... моя придет ...
puzo писал(а):а предупредить? а предложить чЁнить? Эт я как кадровик военный вопрошаю??? а по-жизни, все к лучшему, эт я как пенсионер военный отвечаю:)))
просто я не ожидал, что так быстро приказ состоится.experimenter писал(а):Узнал сегодня, что на меня, пока я в отпуске, уже выписка из приказа на увольнение пришла, и по строевой уже провели.Выхожу из отпуска и становлюсь капитаном запаса и абсолютно гражданским человеком![]()
![]()
но не волнуйся, мы это уже проходили
Сейчас пару месяцев отдохнёшь от бывших заморочек, получишь на руки удостоверение офицера запаса в военкомате и можно на работу устраиваться 

luybchenko писал(а):Mir413 писал(а):... моя придет ...
какие-нибудь сроки называют? а то у меня есть ждун чёрной машины. заказывал в марте...
остальное очень понравилось, но сдается мне ребята для фигур высшего пилотажа брали не с Оренбурга 
сайфер писал(а): ...но сдается мне ребята для фигур высшего пилотажа брали не с Оренбурга

Често говоря, давно не видел в наших краях такого массового паломничества. Сложилось такое впечатление, что организаторы явно не ожидали такого количества гостей
Жаль, что из-за пробки не успел к началу
Но несколко фоток сделать успел 
Mir413 писал(а):И хде они
с расстояния чуть больше двух колометров
, так уж получилось
:
...объясню: ил 76 должен был взлететь вслед за 86, который кстати на взлете махал крыльями, красотень, так вот интервал взлета машин очень мал( тоже опасно), включили дымовую шашку, а взлета не разрешают, так почти вся эта шашака на взлете и сгорела накрыв толпу, а должна была с эффектом в воздухе, имитируя инверсионный след самолета...neuch05 писал(а):http://www.rbcdaily.ru/video/562949984475014
На предыдущих ездил ЧЕТЫРЕ года!!!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3