neuch05 писал(а):Сегодня обнаружил, что перегорела лампочка в ПТФ, а менял я её в начале летаНа предыдущих ездил ЧЕТЫРЕ года!!!
У меня светодиоды каждые два месяца перегорают!!!!

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
neuch05 писал(а):Сегодня обнаружил, что перегорела лампочка в ПТФ, а менял я её в начале летаНа предыдущих ездил ЧЕТЫРЕ года!!!

neuch05 писал(а):Сегодня обнаружил, что перегорела лампочка в ПТФ, а менял я её в начале лета![]()

sergey_oren писал(а):У меня светодиоды каждые два месяца перегорают!!!!
В итоге я взял ещё и баночку тормозухи и её родимую (жидкость тормозную) тоже поменяли
Такая ситуация с тормозной жидкостью меня немного удивила - ведь тормозуху рекомендуется менять через два года эксплуатации авто, если я не прав, пусть меня поправят сервисмены. Вот меня теперь и мучает вопрос: почему за более чем три года обслуживания у официалов, а именно 4 (четыре) полнокровных ТО по опять же официальной программе (перечню, инструкции - как хотите) - не была произведена замена тормозной жидкости??? ну или хотя бы не было предложено это сделать??? Кстати, про больную мазоль, предохранитель на 40А стоит 80р и меняют его безплатно!!!

luybchenko писал(а):тормозуху рекомендуют менять раз в 2 года.
если баночку уже стоИт, то в чём же дело?)
МИВ писал(а):А какой пробег? .

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3