AnTONIo! писал(а):Оль, тебя кто домой отвозил?
это допрос?

Санек (sanek40066)
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
AnTONIo! писал(а):Оль, тебя кто домой отвозил?
AnTONIo! писал(а):BROD писал(а): Я вообще не пилиз этого следует, уговаривать выпить Елочку, я не мог
а из этого следует, что у меня не было мотиваций , чтоб она выпила
![]()
мотивация для спаивания девушки может быть не только в возможности составить ей компанию![]()
wily_bullet писал(а):ладно, считай отмазалсяхотя на вг с тобой поговорить все равно надо
BROD писал(а):wily_bullet писал(а):ладно, считай отмазалсяхотя на вг с тобой поговорить все равно надо
наедине?![]()
wily_bullet писал(а):BROD писал(а):wily_bullet писал(а):ладно, считай отмазалсяхотя на вг с тобой поговорить все равно надо
наедине?![]()
да щазу нас секретов от народа нет) прям там тебя при людно и отшлепаем)
vitek16 писал(а):Постараюсь быть! Давно собирался приехать, но бытовуха и т.д... Сегодня должно получится!
appletour писал(а):фотоотчет суперлогическая линейка реально 5 баллов
Химчанин писал(а):2ЗЫ А Настька чето пропала прям
BROD писал(а):vitek16 писал(а):Постараюсь быть! Давно собирался приехать, но бытовуха и т.д... Сегодня должно получится!
молодец что приехал!приезжай еще!
Elka писал(а):Химчанин писал(а):2ЗЫ А Настенька чето пропала прям
А за Настеньку ответишь!![]()
![]()
![]()
зы скажу по секрету, Настя не любит, когда ее Настькой называютдаже мне не разрешает
![]()
Химчанин писал(а):Elka писал(а):Химчанин писал(а):2ЗЫ А Настенька чето пропала прям
А за Настеньку ответишь!![]()
![]()
![]()
зы скажу по секрету, Настя не любит, когда ее Настькой называютдаже мне не разрешает
![]()
Понял,не дуракИсправил в лучшую сторону
)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6