Ребята из Шкода-клуб, вы все просто супер-мега позитивные! Люблю вас всех!!!

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
БутерBROD писал(а):Лиля, фоток ждем! :) Помощь?! хмммм... надо скачать у тебя с ноута их))) Конечно поможем)))
КРУТО! :)
где то я уже это видел)))) Вас случаем не "Тринити" зовут? :D
logout писал(а):БутерBROD писал(а):Лиля, фоток ждем!Помощь?! хмммм... надо скачать у тебя с ноута их))) Конечно поможем)))
КРУТО!
где то я уже это видел)))) Вас случаем не "Тринити" зовут?![]()
Саня -- жжешь!!!
AnBanderos писал(а):Всем привет!!!! Хочу обратиться к тем кто фотографировал.
Выложите пож. все фотки с мероприятия в файлообменник, что бы в орининальном формате...
Догадываюст, что фоток много, а времени как всегда не хватает, но может получиться....
Заранее всех благодарю!!!
Pozitiv писал(а):AnBanderos писал(а):Всем привет!!!! Хочу обратиться к тем кто фотографировал.
Выложите пож. все фотки с мероприятия в файлообменник, что бы в орининальном формате...
Догадываюст, что фоток много, а времени как всегда не хватает, но может получиться....
Заранее всех благодарю!!!
+100
Может и для фотографов так будет проще, не надо тратить время, просматривать все фотки фильтровать и т.д., выложил архив, кому надо скачал и уже какие тебе нужно фотки оставил. Могу помочь с выкладыванием фоток и видео, на файловые ресурсы.
Мне тоже хочется в оригинальном формате, ведь техника для съемок была серьезная)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2