Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
appletour писал(а):P.S. ну напишите в итоге то кто-нибудь выиграл эту канистру бензина ?
stat писал(а):Были в субботу всей семьей с 14-30, встретили с музыкой и сделали общую фотку семьи у Етьки. Через пять минуть подарили фото, нас очень этот момент порадовал
Потом куча конкурсов и развлечений. Детям все понравилось, особенно разрисованная футболка и машинки на пульт управлении. Попробовал етьку в деле (4*4 1,8 DSG), че-то не впечатлило наверное трудно сравнивать после 2,0 TSI на 6 DSG. В целом спасибо огромное всем организаторам, считаю что праздник удался. Дети уехали в отличном настроении, с кучей призов и подарков. По поводу канистры бензина, мои дети объявили что там 76 бензин, откуда выяснили понятия не имею, скорее всего подсказали дети которые там с утра тусили :D . В целом спасибо за праздник и за приятное время провождение.
logout писал(а):stat писал(а):Были в субботу всей семьей с 14-30, встретили с музыкой и сделали общую фотку семьи у Етьки. Через пять минуть подарили фото, нас очень этот момент порадовал
Потом куча конкурсов и развлечений. Детям все понравилось, особенно разрисованная футболка и машинки на пульт управлении. Попробовал етьку в деле (4*4 1,8 DSG), че-то не впечатлило наверное трудно сравнивать после 2,0 TSI на 6 DSG. В целом спасибо огромное всем организаторам, считаю что праздник удался. Дети уехали в отличном настроении, с кучей призов и подарков. По поводу канистры бензина, мои дети объявили что там 76 бензин, откуда выяснили понятия не имею, скорее всего подсказали дети которые там с утра тусили. В целом спасибо за праздник и за приятное время провождение.
Эх, Антон, не пересеклись мы.
я в 14-30 как раз на второй тестдрайв отправился (суперб 1.8 ДСГ7)
Намного лучше, чем Йети ДСГ6 себя показал.
Йети как-то по игрушечному ехал
Ему лучше всетаки механика, имхо
А по возвращению мы сразу уехали...
Уже отезжая на острякова увидел твою, вроде, октаху с наклейкой на боковом стекле (твоя?)
Elka писал(а):висят на сайте пеликана
Elka писал(а):Мы просто с Лехой тогда говорили, что хотелось бы оригиналы получить...![]()
wily_bullet писал(а):Elka писал(а):Мы просто с Лехой тогда говорили, что хотелось бы оригиналы получить...![]()
аааа... ну вы ж с Лехой говорили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6