2MART
Я в волейбол тоже неплохо играю, но на следущей неделе никак, надо за детьми ехать.
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
stat писал(а):2MART
Я в волейбол тоже неплохо играю, но на следущей неделе никак, надо за детьми ехать.
MART писал(а):stat писал(а):ну незнаю постараюсь, впринципе мы сейчас без детей (к бабушке сплавили). Народу че-то нет совсем, все выдохлись на мальчишнике наверное.
Как мне кажется, такие темы надо создавать заранее, т.е. в понедельник, т.к. не все имеют постоянный доступ в инет., да и по отпускам и дачам народ видать разъехался.
PS: а вообще я тоже за тяпницу.
stat писал(а):2MART, 2 GreenFrog
Ну и че делать будем? Следущая неделя с пятницей у меня пападос еду за детьми на дачу.
Может темку новую замутить либо на 1-е, либо на 8-е августа. С этой субботой чувствую тухляк. Да и если zANderLEX не найдем, то возможно к 8му августа я надыбаю мангал с шампурами.
Stas писал(а):Я с сегодняшнего дня уже не шкоднег - но если по старой памяти примите то я с вами
Stas писал(а):http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=23001&postdays=0&postorder=asc&start=0
MART писал(а):stat писал(а):Юрка, а ты же волейболист, ты поедеш? Тогда решено нужно создать новую темку о встрече СЗАО на 8 августа.
Угу, присоединяйся...
В понедельник создам новую тему про шашлыки в СЗАО 8-го августа.
stat писал(а):непонял, что значит одиночка???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0