ЗЫ Мне кажется,что с закрытием сезона В.Г.рановато,так как погодка вроде и налаживается

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Химчанин писал(а):.Владочка и Любанечка-вы самые лучшие!!!!Любань еще раз поздравляю с приобретением(намного лучше БТРа![]()
)
wily_bullet писал(а):Ну и конечно спасибо "соседке" за привоз...![]()
Aleshka_UK писал(а):Хотелось бы узнать участь этого чуда (сам не пробовал)
Любаня писал(а):Химчанин писал(а):.Владочка и Любанечка-вы самые лучшие!!!!Любань еще раз поздравляю с приобретением(намного лучше БТРа![]()
)
Спасибо. Ну сам сказал, что мы лучшие, а красивые женщины меняют авто как перчатки.... Теперь вот буду стремиться к своей красной vRS...
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:wily_bullet писал(а):Ну и конечно спасибо "соседке" за привоз...![]()
Нема за шо.... Обращайтесь....
Добавлено спустя 1 час 49 минут 24 секунды:
Кстати, что мы делаем в следующий вторник.... ВГ или уже кафе? У меня будет в этот день "профессиональный" праздник, то есть день ангела... Так что есть за что выпить...
Mad-Max писал(а):Aleshka_UK писал(а):Хотелось бы узнать участь этого чуда (сам не пробовал)
ну видимо съели))) не зря ведь фотографировали
Оставшееся количество этого чуда находится у меня домаMad-Max писал(а):Aleshka_UK писал(а):Хотелось бы узнать участь этого чуда (сам не пробовал)
ну видимо съели))) не зря ведь фотографировали
Алешка УКOysterStout писал(а):Кстате, спасибо челу подогнавшему мне вчера клубные рамки для номера, извини не знаю как тебя зовут, но думаю при следующей встрече мы познакомимся.
Химчанин писал(а):Алешка УКOysterStout писал(а):Кстате, спасибо челу подогнавшему мне вчера клубные рамки для номера, извини не знаю как тебя зовут, но думаю при следующей встрече мы познакомимся.Он фотку выложил выше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4