Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
FalleN писал(а):Выложите плиз карту с местом высадкиЗапутался какй из входов кусково...
Light_oF_NEON писал(а):Вот и договаривайтесь теперь! Соберетесь молодцы, нет так нет! Я приеду если что.
Light_oF_NEON писал(а):Всем ребятам респект и огромное спасибо что приехали! Все было шикарно! Отдельное спасибо что не оставили и дали прикурить машинке!а то бы я там остался бы ночевать. Я оказывается забыл выключить магнитолу и все время пока мы стояли она играла, вот и сел акум. Хотя еще моему аккумулятору столько же лет сколько и машине!
Light_oF_NEON писал(а):Всем ребятам респект и огромное спасибо что приехали! Все было шикарно! Отдельное спасибо что не оставили и дали прикурить машинке!а то бы я там остался бы ночевать. Я оказывается забыл выключить магнитолу и все время пока мы стояли она играла, вот и сел акум. Хотя еще моему аккумулятору столько же лет сколько и машине!
kidnapper писал(а):Light_oF_NEON писал(а):Всем ребятам респект и огромное спасибо что приехали! Все было шикарно! Отдельное спасибо что не оставили и дали прикурить машинке!а то бы я там остался бы ночевать. Я оказывается забыл выключить магнитолу и все время пока мы стояли она играла, вот и сел акум. Хотя еще моему аккумулятору столько же лет сколько и машине!
а мы кк раз когда уезжали ещё подумали, что то вы там замешкались, а оказывается аккумулятор сел:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6