forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ВГ (НГ:) ), 21 апреля...

ВГ (НГ:) ), 21 апреля...

Обсуждения клубных встреч форумчан и клубней.

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции

Сообщение Den » Вт, 21 апр 2009, 22:50

BlueShtorm писал(а):так в команде ж дело)) сказали триста значит триста а не триста один) это сложная матиматика чтоб правильно BA корректировать.

))))

поеду тренровать в четверг среднйи ис табильность на четные игры)))
уже который раз подряд замечаю чтьо все нечетные игры проходят хорошо...а вот четные...слив сплошной(
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Химчанин » Вт, 21 апр 2009, 23:02

Ну вот и я добрался до дома(правда не до своего,решил в гости к подруге заскочить на пару.....чая и пива(пасиб Андрюх))Ну собственно пасиб всем кто приехал несмотря на холод и ветер.Лишний раз было доказано,что погодой нас не запугать.Отдельное уважение девченкам,без вас было б намного скучнее и грустнее :wink:
Надо мне начинать учиться в боулинг или пешком приезжать,а то трезвым и смотреть на играющих не айс :oops: Андрюх еще раз с днюхой тебя!!!!
И конечно же огромный респект и уважение клубню на чипованной Рыське(прости пожалуйста,но забыл имя и ник :oops: )что согласился несмотря на пробочки :evil: доехать до Киевки со мной и погоняться.Пасиб за компанию!!!А то после заряженного пепелаца Мэд Макса,очень было интересно как ведет себя простая чипованная Рысь.Ведь когда нить я буду менять автомобиль 1.4 на что то большее из Шкод чем 75 пони :oops: Кстати помоему и на третьей я слышал визк колес на Рыси...мошно!!!Милая Влада,надеюсь тебя не сильно в сидение вдавливало и подавать команды Старт тебе очень идет :oops: :wink: Без тебя никаких покатушек и небыло б :oops: :roll:
Лех,а тебя ждем с поставленными дудками 8) в след В.Г. :wink:
Химчанин

Сообщение myafik » Ср, 22 апр 2009, 8:56

Глум писал(а):Холадна было...Так и не посидел в холодильнике Мяфа:(

ну ничего не последний раз :)
обменяемся машинами и посидим :lol:

всем спасибо за встречу, было холодно но мы не сдались :wink:
Škoda Octavia Scout 1.8 TSI White |GAME OVER Stage 2||E-TUNERS Stage 2+ CUSTOM, DQ500 Stage 3, [IHI Turbo, Forge Blue Spring, APR Carbonio Intake, S3 cooler, Neuspeed pipes, Brembo 4POT Front brakes, S3 Rear brakes]|drive2 клац
Škoda Octavia FL Combi 1.8 TSI DSG Elegance White - продал
Škoda Octavia 1.8 SLX AGN - продал
myafik

Сообщение Негодяй » Ср, 22 апр 2009, 10:15

Меняю 4 колеса от Бентли на новую Октавию! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Респект всем "морозоустойчивым", кто вчера смог доехать до ВГ и до боулинга.
Мяфыч, а мячик зачетно ветром сдувало... Я, кстати, немного согрелся даже.
Андрюх, тебе отдельное спасибо за кофе и еще раз тебя с прошедшим!
Девчонки - отлично поиграли. В меру принятый допинг способствует точности броска. :wink:

Кому билет на майбах-электричку до Белорусского? :wink:
NO TURBO - NO PARTY!
Сейчас --> Skoda Superb 1.8Т Борт 052 платиновый красавец APR Stage I Tuned 205hp 315Nm
была --> Skoda Octavia Tour 1.8T AUM 180hp 280Nm Черный турболет
Негодяй

Сообщение mdm123 » Ср, 22 апр 2009, 16:31

Химчанин писал(а):И конечно же огромный респект и уважение клубню на чипованной Рыське(прости пожалуйста,но забыл имя и ник :oops: )

Александр :wink: про ник инфы нет :D у меня :roll:
Octavia '01 | AGU | K03s | Forge TIP | THS FMIC | APR Full Exhaust | Koni + Eibach | hp+
Fabia '12 | CGG
mdm123

Сообщение Elka » Ср, 22 апр 2009, 17:08

ник ААГ
Elka

Сообщение wily_bullet » Ср, 22 апр 2009, 17:57

Elka писал(а):ник ААГ

все, спалили... :lol:

Всем пингвинам на ВГ спасибо, что дождались меня на таком морозе... Вы мои герои! В боулинге было конечно гораздо теплее, сытнее и веселее... :D
Елке как всегда спасибо за компанию, собутыльничество и игру со мной на одной дорожке... мы единственные, кто все ж выпил за Андрюхино ДР...вообщем как всегда за всех отдувались...:lol:
Андрюха, еще раз с прошедшим тебя!!! Рада, что подарочек оказался в тему... :wink: коньячок тоже...:wink:
Химчанин писал(а):Милая Влада,надеюсь тебя не сильно в сидение вдавливало и подавать команды Старт тебе очень идет :oops: :wink: Без тебя никаких покатушек и небыло б :oops: :roll:

не, не вдавливало... дело уже привычное, мы часто на гонки ездим... :wink: а вот кричать вам горло заболело, в следующий раз лучше с флажками выйду... :lol: вообщем погоняли зачетно... с места Лексус конечно делает, всё ж разница в 100 л.с.... а вот с ходу мы уезжаем, момент видимо помогает... 8)
wily_bullet

Сообщение SEXY_CAT » Ср, 22 апр 2009, 19:26

:-) надеюсь, в следующий раз мои прицепы останутся дома развлекаться самостоятельно... :-) Но в целом, те, кто собрался при штормовом предупреждении на ВГ просто заслуживают респекта за одно это действо.. :-) Приятно со всеми было познакомиться.. :-)
Skoda Fabia 1,4 - алый танк, борт 717
SEXY_CAT

Пред.

Вернуться в Встречи