http://photofile.ru/users/mixalich-skoda/96069682/
Еще немного фото
http://photofile.ru/users/mixalich-skoda/96069835/
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
RAU007 писал(а):SKVOR писал(а):Эх! Не получилось у меня приехать, проезжал в 18.50 еще никто не приехал, тока фабия зеленая без рамок и без водителя стояла. Поехал за женой и попандос на пробки и в обратную сторону, короче уже не имело смысла... жаль...
не внимательно смотрел - мы там в 18:00 уже были!
SKVOR писал(а):ХмСудя по фото, я облажался
заехал на стоянку, которая справа по ходу движения, если от Рязанки ехать, перекресток с Жемчуговой, ну где страховщики стоят...
![]()
CooLer писал(а):SKVOR писал(а):ХмСудя по фото, я облажался
заехал на стоянку, которая справа по ходу движения, если от Рязанки ехать, перекресток с Жемчуговой, ну где страховщики стоят...
![]()
А надо было которая слева
SKVOR писал(а):RAU007 писал(а):SKVOR писал(а):Эх! Не получилось у меня приехать, проезжал в 18.50 еще никто не приехал, тока фабия зеленая без рамок и без водителя стояла. Поехал за женой и попандос на пробки и в обратную сторону, короче уже не имело смысла... жаль...
ХмСудя по фото, я облажался
![]()
А когда следующая сходка?
seka писал(а):да кстати чел на серебренной октахе которая дружественная у видев на лобовом хаба подошёл к нам ! сразу заскромничал типа я даже и не видел 12 машин
RAU007 писал(а):SKVOR писал(а):RAU007 писал(а):SKVOR писал(а):Эх! Не получилось у меня приехать, проезжал в 18.50 еще никто не приехал, тока фабия зеленая без рамок и без водителя стояла. Поехал за женой и попандос на пробки и в обратную сторону, короче уже не имело смысла... жаль...
ХмСудя по фото, я облажался
![]()
А когда следующая сходка?
ты на черном TOURe был? мы тебя виделино подумали, что не к нам...
seka писал(а):да кстати чел на серебренной октахе которая дружественная у видев на лобовом хаба подошёл к нам ! сразу заскромничал типа я даже и не видел 12 машин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5