Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Mystic писал(а):фифти/фифти
я, как обычно, всё узнаю завтра к вечеру
200 Литров Самогона писал(а):Всем спасибо за встречу!!! ребятам огромное спасибо за маааленький такой шарик.... )))) народ на улице был в шоке когда я достал из багажника это чудо!!!в дом вошёл пришлось подниматься на грузовом лифте, но вот в квартиру не влез!
пришлось сдувать. но дома был накачан с помощью насоса для матраца и стал ещё больше... )) кошка в шоке
![]()
фотки завтра к вечеру! к сожалению первые фоты только с телефона, по этому не очень...
![]()
Ещё раз всем СПАСИБО, было оч. приятно познакомится ждите на следующую встречу постараюсь подъехать, правда без шарика вынести из квартиры не реально!
orlovevg писал(а):200 Литров Самогона писал(а):Всем спасибо за встречу!!! ребятам огромное спасибо за маааленький такой шарик.... )))) народ на улице был в шоке когда я достал из багажника это чудо!!!в дом вошёл пришлось подниматься на грузовом лифте, но вот в квартиру не влез!
пришлось сдувать. но дома был накачан с помощью насоса для матраца и стал ещё больше... )) кошка в шоке
![]()
фотки завтра к вечеру! к сожалению первые фоты только с телефона, по этому не очень...
![]()
Ещё раз всем СПАСИБО, было оч. приятно познакомится ждите на следующую встречу постараюсь подъехать, правда без шарика вынести из квартиры не реально!
Смотри чтобы кошак на марс не улетел...
Равновесие писал(а):Всем привет))
Чего вчера к нам не заехали?Мы вас ждали, сосиски жарили....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4