YANSAN писал(а):Всем привет!
А во сколько собираетесь?
Как обычно в 19.00.
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
wily_bullet писал(а)::oops: за такой подарок готова даже сама тебе салат приготовить...
Химчанин писал(а):2ЗЫ И конечноже огромный МЕГАРЕСПЕКТИЩЕ семейству Кружков за доставку до Химок,и немного задушевных бесед у меня во дворе после прибытияВы лучшие,пасибочки
![]()
Но кстати последняя банка была явно лишняя,эх,зря Серегу не послушал,что ненадо,с утра чето так проблематично вставалось из за этого![]()
КРУЖКА))) писал(а):Химчанин писал(а):2ЗЫ И конечноже огромный МЕГАРЕСПЕКТИЩЕ семейству Кружков за доставку до Химок,и немного задушевных бесед у меня во дворе после прибытияВы лучшие,пасибочки
![]()
Но кстати последняя банка была явно лишняя,эх,зря Серегу не послушал,что ненадо,с утра чето так проблематично вставалось из за этого![]()
Хим, ты Жжешь
Химчанин писал(а):Ничего смешного,с утра фиково всталось,до обеде на автопилоте работал.На работе многие косо посматривали,морда такая помятая была![]()
![]()
КРУЖКА))) писал(а):Химчанин писал(а):Ничего смешного,с утра фиково всталось,до обеде на автопилоте работал.На работе многие косо посматривали,морда такая помятая была![]()
![]()
А КРУГляшка с утра вскочил и на дачу уехал
- огурцом
Химчанин писал(а):Завидую,у меня обстояло все гораздо хуже(может конечно потому,что до В.Г.по пути несколько употребил(нервы))![]()
Вы то нормально добрались,не заблудились?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7