Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
miloye_bezobraziye писал(а):ребят, я 8 никак не могу. 9-го ближе к вечеру смогу.
Д.П. писал(а):Вот-вот!!!miloye_bezobraziye писал(а):ребят, я 8 никак не могу. 9-го ближе к вечеру смогу.
majorr писал(а):всем привет!
на кузовном ремонте и по моему на долго .......рапид на 3 недели приговорил машинку и меня, а так хотели с женой к вам присоедениться...
Д.П. писал(а):НАРОД!!!! Решаем!!!! Предлогаю выезд 9-го.И надо как то с мясом решать! И не только ...![]()
Роза!!! Что ты решила?
vitek16 писал(а):Д.П. писал(а):НАРОД!!!! Решаем!!!! Предлогаю выезд 9-го.И надо как то с мясом решать! И не только ...![]()
Роза!!! Что ты решила?
Я ей звонил сегодня,попросил обзвонить люберецких. Сказала,что вечером по итогам отпишется тут. Сама сможет быть в Жуке около 6-ти вечера 9-ого.
Чтобы решать с мясом и прочими продуктами + заранее заказать домики, надо определиться с кол-вом человек. Предлогаю начать список:
1. vitek16 + Ира + Инна
2. ...
Д.П. писал(а):Вить глючит ноут.Перестал печатать буквы-й,ц,у,к,г,щ,ш,з,х,ъ. Что это может быть?Клавиши умирали оч странно.По одной в течении часа-полтора.
vitek16 писал(а):Д.П. писал(а):Вить глючит ноут.Перестал печатать буквы-й,ц,у,к,г,щ,ш,з,х,ъ. Что это может быть?Клавиши умирали оч странно.По одной в течении часа-полтора.
Обычно это происходит в следствии того, что чем то заливают клавиатуру,в данном случае похоже залили как раз верхний ряд букв. Посмотри внимательно,может заметишь следы.Хорошо если просто вода,хуже если жидкость сладкая(липкая). В любом случае самый простой способ это взять у жены фен и просушить. Если не поможет, то разбирать ноут и сушить,протирать клаву напрямую. Как-то так.... Еще может умереть контроллер ввода-вывода,но обычно в таком случае глюки более обширные.
Д.П. писал(а):Клава чистая.Вирус может быть? У меня антивирус иссяк...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1