supvalmin писал(а):БутерBROD писал(а):нука нука, здесь по подробнее!
что-то вроде этого )
ёклмн!

ПРОКАТИШЬ?

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
supvalmin писал(а):БутерBROD писал(а):нука нука, здесь по подробнее!
что-то вроде этого )
БутерBROD писал(а):ёклмн!![]()
![]()
![]()
ПРОКАТИШЬ?
DanielK писал(а):Хелоу ребят! Приеду завтра, год прошел после моей первой и к сожалению единственной воробьевой встрече.
Если все правильно понял 2-ой этаж подземной парковки, отделение К3 и К4 с 19:00.
У когонить есть варик рамку переднюю подогнать, а то у меня только задняя, как раз из-за того что на встрече всего на одной был ^_^
Nik-s писал(а):Приехал с Питера на недельку. Хочу на Московскую встречу приехать![]()
Скажите как долго вы там тусите? Заканчиваю работать в часов 6...за час вряд ли доеду, но в 8-9 точно буду (если, конечно, не пробки)
Nik-s писал(а):Приехал с Питера на недельку. Хочу на Московскую встречу приехать![]()
Скажите как долго вы там тусите? Заканчиваю работать в часов 6...за час вряд ли доеду, но в 8-9 точно буду (если, конечно, не пробки)
Vlad.VA писал(а):Nik-s писал(а):Приехал с Питера на недельку. Хочу на Московскую встречу приехать![]()
Ну если приедешь в указанное время, то точно не опоздаешь, а попадешь с самую так сказать гущу событий.
Кос писал(а):По прямойПо красной ветке
![]()
![]()
![]()
Ибо все стоит нах)
Nik-s писал(а):как лучше с Сокольников ехать? по Трешке потом на Ленинский...или Вернадского...?
Химчанин писал(а):Nik-s писал(а):как лучше с Сокольников ехать? по Трешке потом на Ленинский...или Вернадского...?
По Трешке оптимально)А там как пробки,можно не доезжая Вернадского свернуть на набережную и по Косыгина проехать как вариант.Срезать прилично получится если на трехе пробка будет
Добавлено спустя 51 минуту 13 секунд:
Зы.Кста а вы скоро обратно в Питер стартуете?Маленькую посылочку в Питер одной девушке передать хотелось бы
2Зы.Кос,ты мне флэшку с музоном привезёшь наконец то???)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1