Мы бы тоже постреляли,так что если возможно, то и на нас рассчитай патронов. По поводу домика,щас определимся.
А вот че с временем выезда делать непонятно. Дим, а зачем пораньше кому-то туда выезжать? Поехали бы вместе все,тем более ты там был уже,дорогу знаешь,нам меньше головной боли. Я конечно не потеряюсь, найду дорогу,но вместе-то веселее.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:Мы наверное тоже стандарт 2-х местный возьмем. Как бронировать будем? Могу завтра позвонить туда для всех забронировать,только надо точно определится кому какой номер.
По поводу мяса... Дима покупай 4 кг,хватит за глаза думаю. Остальное мелочевку типа зелень,кетчуп,хлеб,помидоры,огурцы берем на себя. И еще остается определится с алкоголем, кто что будет. Каждый покупает сам по своему усмотрению или решаем тут и кто-то покупает?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Наконец-то можно выпить нормально!!!
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:Алексею (Alexiv) не звонил, щас написал ему смс, чтобы сюда заглянул.
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:Йоу, человеки, вы че, все спать легли? Куда все подевались?