Химчанин писал(а):Евгенишна Не факт что завтра рамки получится привезти,но ты же в Питер не очень скоро поедешь?:)Рамки у меня точно есть,просто ща не дома живу,а рамки дома лежат)
Макс, я поняла, ничего страшного, как дома бу - захвати, лан?
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Химчанин писал(а):Евгенишна Не факт что завтра рамки получится привезти,но ты же в Питер не очень скоро поедешь?:)Рамки у меня точно есть,просто ща не дома живу,а рамки дома лежат)
Химчанин писал(а):2Зы.Кос,ты мне флэшку с музоном привезёшь наконец то???)
евгенишна писал(а):Макс, я поняла, ничего страшного, как дома бу - захвати, лан?
Nik-s писал(а):Спасибо)) сейчас буду гуглить, где такая набережная и где ул. Косыгина![]()
Химчанин писал(а):евгенишна писал(а):Макс, я поняла, ничего страшного, как дома бу - захвати, лан?
Жень,а ты не знаешь случаем Катины контакты?Телефон например?Сегодня с нами будет гость из Питера.Он в выхи обратно стартует.Можно через него сегодня передать.Просто чтобы он с Катюхой как то связался в Питере уже...
Рамки привезу сегодня,на выбор))Nik-s писал(а):Спасибо)) сейчас буду гуглить, где такая набережная и где ул. Косыгина![]()
Как Кутузовский проедете,при выезде из тоннеля держитесь правее,от тоннеля метров через триста правый аппендикс поворот.Там еще заправка для ориентира.Заправка должна слева остаться,значит правильно повернули.
Asya писал(а):ЗЫ: Кос 100, Бутер ключ!
Кос писал(а):Asya писал(а):ЗЫ: Кос 100, Бутер ключ!
Что сто? Грамм водки?)
supvalmin писал(а):Ась, хлыст эффектнее смотрелся бы
Кос писал(а):Что сто? Грамм водки?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1