Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Д.П. писал(а):Вить я тебя завтра наберу днем.Ок?
miloye_bezobraziye писал(а):ойойой....это очень плохо.....тогда следите за тем, ловят ваши телефоны или нет, и если нет, перемещайтесь туда, где ловятчтобы я могла до вас дозвониться
Д.П. писал(а):купил-мясо,патронов 60 шт,сыр дор блю 250гр.помидорки чери.По поводу связи,Виктор прав! Предлогаю скинуть смс-кой Розе ВСЕ телефоны.Я могу оставить навигатор.Вить бери плитку газовую.Я возьму пару тройку кружек металл.,надо еще взять заварку и сахар.
Добавлено спустя 18 минут 30 секунд:
Ох!!!! Скорее бы!!!!
vitek16 писал(а):Д.П. писал(а):купил-мясо,патронов 60 шт,сыр дор блю 250гр.помидорки чери.По поводу связи,Виктор прав! Предлогаю скинуть смс-кой Розе ВСЕ телефоны.Я могу оставить навигатор.Вить бери плитку газовую.Я возьму пару тройку кружек металл.,надо еще взять заварку и сахар.
Добавлено спустя 18 минут 30 секунд:
Ох!!!! Скорее бы!!!!
У Розы вроде есть наши телефоны,или ты предлагаешь телефоны наших дам скинуть? Плитку возьму,только запасных балонов нет у меня,если подскажешь где их можно купить, то прикуплю еще парочку.
P.S: По поводу навигатора, у Розы их два!!!
Д.П. писал(а):Вить. У тебя антивирус есть како нибудь? По ходу я цепанул...
vitek16 писал(а):Д.П. писал(а):Вить. У тебя антивирус есть како нибудь? По ходу я цепанул...
Лицензионного нет, сам пользуюсь бесплатным на нетбуке. Avast называется.
bird64 писал(а):ну вот и увидел 1 раз в Раме шкоду на рамках, vitek16 приветствие от изрядно чумазого тура, вывернувшего с рыбаков и проследовавшего "на хвосте" через пол "той стороны"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1